Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Кто нить видел в продаже приоровские дефлекторы
Как то не попадаются,дефлекторы вставные на Универсал,продают только наклеивающиеся.Во-первых, надо наклеивать,во-вторых, видел с оторванными ездят.Временно себе поставил вставные от 10-ки на перед.Задние не закрыты,может и так сойдет.
Категорически против "Мухобойки", поставите -потом пожалеете,лишние проблемы.
blgkv, если машина гарантийная, то в случае поломки какого-либо электростеклоподъемника при установленных вставных дефлекторах, вам снимут этот стеклоподъемник с гарантии и менять не будут. есть письмо автоваза - отказывать в таком случае. потому как нагрузка на подъемник возрастает при закрывании с такими дефлекторами
blgkv, хотя если честно мне тоже нравятся именно вставные... более гармоничный вид у тачки получается.
но езжу вообще без них.
на прошлой 15ке была проблема с закрытием правого переднего стекла из за вставного дефлектора... мучался все время
По началу не мог найти чисто приоровских(((Купил десятошные,приклеил...поеха л в отпуск и они у меня одна за одной поотлетали!!!Вернулся домой и нашёл на приору(и надпись имеется=))) приклеил...земля и небо,приклеились как на всю жизнь и выглядят класно!
Самоклейка, она такая,где-то зубами не оторвешь,а где-то отлетает когда хочет.Убедился пытаясь наклеить молдинги на двери 11-й,делая все по правилам.Через какое-то время, все равно приходилось часами отскабливать 2х сторонний скотч от кузова из-за полуотставших наклеек.
а я со всех дефлекторов( и с заднего тож) все надписи то поубирал...прям мания у меня какая то по этому поводу...ток на руле остался ВАЗа логотип))))))) сорри
Цитата:
Сообщение от Unknown
По началу не мог найти чисто приоровских(((Купил десятошные,приклеил...поеха л в отпуск и они у меня одна за одной поотлетали!!!Вернулся домой и нашёл на приору(и надпись имеется=))) приклеил...земля и небо,приклеились как на всю жизнь и выглядят класно!