Въезжаешь в село Глубокое, презжаешь до асфальтированного поворота на лево, когда дома заканчиваются, то сворачиваешь по земляной дороге на лево. По этой дороге проезжаешь до дамбы и на лево. Там и есть водопад.
Хотелось бы уточнить, сколько ехать до Вас по времени, чтобы скоординировать наш выезд к назначенному времени сбора и какая дорога из 2 будет оптимальнее в данный период времени?
В среднем по времени 3 часа, все зависит от загруженности трассы и стиля езды. Дорога в Кемеровской области на четверочку, что в Вашей части трассы М53 я не знаю. Через Журавлево в этом году еще не ездил поэтому рекомендовать не буду, так как не знаю как дорога перенесла зиму.
Можешь нарисовать путь дорогу к водопаду ? Водопад берет начало из озера в Глубоком ?
начало из озера-да. могу написать,а нарисоватьтолько на листочке)))
Въезжаешь в глубокое,едешь примерно километр, будет развилка"Топки\Юрга"-нам налево на Топки. едем до конца деревни. потом спускаемся по одной из двух дорог на лево в поле.едем едем едем.все дороги тамошние ведут к дамбе.но будте аккуртны - в полях еще грязевые дороги встречаются...на прошлых выхахя не рискнул до озера проезжать.
Довольно серьезный подъемчик от озера однако ))). Даже съезжать побоялся, правда дождик тоже сделал свое дело. В Глубоком он посерьезней нежели в Кемерово прошел. Заеду еще как нить )))). Кстати дорога до Юрги реально в эту зиму пострадала ....
Довольно серьезный подъемчик от озера однако ))). Даже съезжать побоялся, правда дождик тоже сделал свое дело. В Глубоком он посерьезней нежели в Кемерово прошел. Заеду еще как нить )))). Кстати дорога до Юрги реально в эту зиму пострадала ....
дорога страдает не в зиму..уже третий год такая фигня...там ездят американские грузовики с прицепами "Тонар" и возят щебень с мозжухинского щебзавода...вот они как раз дорогу и убивают....