Приора космос 2009, не бери бескаркасные потом пожалеешь! я пожалел!!! возьми лучше каркасные в 100 раз лучше чистят, а бескаркасные нифига не прочищают...
У меня бескаркасные - чистят нормуль.
Напишу одно - каркасные иногда скрепели, т.е. скрежет по стеклу, а сейчас нет
То же пока думаю какие взять. Бескаркасные с виду по лучше но как я понял можна попасть что они в потом в багажнике будут валяться. Скорее всего надо брать чемпион каркасные и не париться. У тестя такие стоят недавно проехался очень понравились, правда они совсем новые а что будет дальше пока не известно.
Последний раз редактировалось Приора космос 2009; 15.12.2009 в 16:06.
То же пока думаю какиевзыть. Бескаркасные с виду по лучше но как я понял можна попасть что они в потом в багажнике будут валяться. Скорее всего надо брать чемпион каркасные и не париться. У тестя такие стоят недавно проехался очень понравились, правда они совсем новые а что будет дальше пока не известно.
на пол года хватит, а там и новые купить мона, благо стоят не дорого..
P.s безкаркасные не очищают правый нижний угол. изгиб стекла мешает
безкаркасные не очищают правый нижний угол. изгиб стекла мешает
Этот угол никакие не очищают, хоть каркасные, хоть бескаркасные. Думаю, что если сильней прижимались бы, то прочищали, но тогда на стекле оставались потёртости со временем. Так что не кретичен этот угол. Это моё мнение...
Этот угол никакие не очищают, хоть каркасные, хоть бескаркасные. Думаю, что если сильней прижимались бы, то прочищали, но тогда на стекле оставались потёртости со временем. Так что не кретичен этот угол. Это моё мнение...
у меня каркасные чампионы отлично чистят этот угол.. хотя один раз ставили парню на приору такие же щетки, и у него не прижималось.. правда поводок у него другой был, со спойлером а у меня без..
Я то же заметил что поводки на приорах разные у меня без спойлеров а у соседа с ними. Где то в форуме было написано что если со спойлером то счетка размером на 50 задевает правую пластмаску.
Кто что думает если на зад дворник поставить маленький например на 30 или что то в этом роде. Я у кого то видел смотриться аккуратно, гараздо приятнее чем родной.
Кто что думает если на зад дворник поставить маленький например на 30 или что то в этом роде. Я у кого то видел смотриться аккуратно, гараздо приятнее чем родной.
мне кажется нелепо будет смотреться, длинный поводок и короткий дворник...