2 недели после прошивки. Никаких проблем не обнаружил, есть ощущение, что по утрам в мороз заводится увереннее в сравнении со стоком. Динамика радует по прежнему, отсутствие снега позволяет иногда газануть, правда шипы ограничивают. Вчера поменял верхнюю гитару, скорости теперь переключаются гараздо чётче. Дмитрию спасибо!
2 недели после прошивки. Никаких проблем не обнаружил, есть ощущение, что по утрам в мороз заводится увереннее в сравнении со стоком. Динамика радует по прежнему, отсутствие снега позволяет иногда газануть, правда шипы ограничивают. Вчера поменял верхнюю гитару, скорости теперь переключаются гараздо чётче. Дмитрию спасибо!
причем тут подушка и четкое переключение скоростей? прошился заготовкой или Дмитрий подстраивает эбу? как вообще процесс у него проходит
Позволь мне.... Под четким переключением скорее всего нужно понимать улучшенную связь ДВС+КПП, т.е. понимание что может авто на той или иной передаче, в тех или иных оборотах...
Касаемо заготовки....любая, даже самая выкатанная прошивка, в той или иной степени заготовка...иногда приходиться править руками по конкретному авто...ибо в принципе есть понимание как едет эталонное авто, если авто не едет как надо, нужно разбираться почему, в принципе понимание, что что то не так приходит как правило уже при въезде в боксвот если вкратце.
P.S. Диагностика само собой...
__________________ Диагностика и ремонт систем впрыска топлива любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже. 8-908-138-59-85 http://rv-tuning.ru/
Дмитрий, таки я решил прошиться у Захарова(Моzart),ибо прошиваюсь у него уже не один год. мне его впринципе прошивки нравяться, хотя сравнить толком не с чем. Нравяться тем как крутиться мотор в режиме красной зоны до 7500 - по сравнению со стоком разница феномиальна, докрута минимум, рес при этом стоковый! а вот на низких и средних все почти как сток- не итересно прям(((((прошу его - сделать для меня прошивку - лениться, не хочет!!!! то что прошивкой многого не поменяешь это всем понятно, но тем не менее хочется чего то ексклюзивного, хорошо подогнаного
от того мне и интересно, кто как правит ителму (в моем случае м73), возможно ли это и как) чем поднимается момент, возможно ли его сместить в какой то диапазон (сделать ярко выраженым в нужном диапазоне) или он поднимается во всем диапазоне равномерно, учитывается ли работа ГРМ? рессивера хотя бы на предмет подсоса?
Эта фраза ключевая в вашем посте...
P.S. Кстати ...Сергей СОМ приехал тоже не на стоке, а на известной коммерческой прошивке...его отзыв это сравнение не со стоком...
__________________ Диагностика и ремонт систем впрыска топлива любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже. 8-908-138-59-85 http://rv-tuning.ru/
Последний раз редактировалось Dave; 22.12.2012 в 14:17.
Смотрю долго не писали )) хочу узнать если сделать чип надо менять ремень, или заводской выдержит?? моей приоре 3 месяца. Еще вопрос, говорят, что е-газ тоже менять надо?