Гарантия давно закончилась ) Про стирание пластмассовой шестрени начитан, вот только для передних стекол это куда актуальнее, на мой взгляд, ведь задние почти не работали!
В последнее время стал глючить водительский стеклоподъёмник, то работает то нет, иногда открываешь и больше не реагирует на кнопку, в блоке что-то щёлкает всегда, блок покупал новый недавно, думал сначала что из-за морозов просто примерзает, но пробовал в тёплом гараже, всё то же самое то работает то нет, никто не сталкивался?
Кабанович, Возможно щетки в двигателе залипли. Разбирай дверь и смотри, поступает ли напряжение на привод.
У меня отвисает периодически, те то работает то нет, дверь разбирать ну ОЧЕНЬ не хочется, там шумки сто слоёв )))))
Те по идее иногда есть напряжение, иногда нету ибо моторчик то работает то нет. Может блок опять глюканул?
Кабанович, Может. А может и нет. )
Можно попробовать проверить напряжение на клемме, которая рядом с левой нагой водителя (жгут, который в дверь идёт).
купил хеч, и был в шоке когда увидел что при закрывании передних стекл, когда стекло уже полностью закрывается то обшивка двери и железо снаружи вдавливается во внутрь. у кого как, стоит поднимать панику или это так и должно быть на ней.
Тоже гамна подброшу:
когда подымаешь стекло-подъемники, то в конце хода штамповку двери
малек выворачивает. Тоже самое когда открываешь дверь ключем, возле замка
заметна деформация наружной панели двери. Тонкий метал, такое ощущение что
двери пластмассовые. Хочу назад в СССР, где метала не жалели.
такая проблема!при открываний двери начинает самопроизвольно опускаеться стекло и реле щелкает пока дверь не закроеш!кнопка попуталась на открытие и закрытие!