С дверными замками оказалось все в порядке, почему я не помню про эту защелку, я ведь добросовестно букварь изучала…
Раз уж вчера выделила время , чтоб одарить вниманием свою ласточку, решила сделать уборку в салоне и в багажнике , так сказать по окончании «посевной компании» выгрести глинозем из машины, почистить ковры, чехлы. Взгляд мой упал на огнетушитель, который я все-таки всегда вожу с собой, учитывая события , описанные ранее, произошедшие со мной.
Болтается этот огнетушитель в багажнике как «цветок» в проруби... нет - два «цветка», еще канистра с питьевой водой. Канистра хоть плоская, лежит да лежит себе тихонько.
Мысль у меня давно была взять прикрутить огнетушитель к арке заднего правого или левого колеса в нише, просверлить пару дырок. Вот хочу спросить у знающих людей, которые исследовали авто вдоль и поперек, изучили все схемы и чертежи, возможно ли это , ничего не пострадает? Вроде там в арке есть внутренняя полость, она пустая? Жгут проводов лежит под ворсованным ковром. Ничего лишнего не продырявлю?
А производителям авто уже давно пора предусмотреть штатные места для огнетушителя и аптечки. А то вроде бы надо, чтоб эти вещи были всегда под рукой, и в то же время не летали по салону или багажнику.
А производителям авто уже давно пора предусмотреть штатные места для огнетушителя и аптечки. А то вроде бы надо, чтоб эти вещи были всегда под рукой, и в то же время не летали по салону или багажнику.
Марина есть более гуманный способ. В посуда центре в автомобильном отделе продаются тканевые сумки, так вот они на липучках и очень хорошо приклеиваются к штатному ковру в багажнике. и ничего не летает. Хотя я себе в планах хочу сеточку тоже приспособить, а то вожу с собой еще насос пылесос и прочие нужные вещи))))))
Марина есть более гуманный способ. В посуда центре в автомобильном отделе продаются тканевые сумки, так вот они на липучках и очень хорошо приклеиваются к штатному ковру в багажнике. и ничего не летает. Хотя я себе в планах хочу сеточку тоже приспособить, а то вожу с собой еще насос пылесос и прочие нужные вещи
чет ни разу не видела, наверное посудой мало интересуюсь :smile:
А липучки эти какой вес выдерживают, не отваливаются? а то напихаешь в сумочки всякой всячины .... Про сетки читала , что они либо на саморезы крепятся, либо крючки надо, в каких-то тачках есть наверное штатные крючки для этих целей, а у нас пока нету