Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 10:30   #1
Полумрак
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21701-00-010
Изображений: 145
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Полумрак не успел проявить себя
Заводская резина

Вот заметил странную штуку .... когда забирал машину с Авторитета.. на моей Приоре стоят шины Cordiant, а зашел как то на днях .... и увидел что сейчас то ставят Кама. Резина то получается стала дешевле на автомобиле ....и вообще кто что думает по качеству если сравнить Cordiant и Каму ???
Старый 10.10.2009, 10:36   #2
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заводская резина

Мазин Юрий, Кама евро не плохая резина,у меня такая же стоит,и катать ее буду до конца.Так что не парься.
бармолей вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 11:55   #3
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мое мнение кама лучше, кордиант ваще доверия не внушает, как вспомню раньше Яшку, ужос!!!!
Rus 404 вне форума  
Старый 10.10.2009, 15:07   #4
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

у брата давно на четырке стояли кордиант стандарт, прошла примерно 60 тыщ, на них и продали. Нормальная резина, но жесткая, когда ставили импортную зимнею сразу в машине тише становилось, не так все трещало.
Старый 10.10.2009, 15:13   #5
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня кама евро стоит с самого начала(с завода) не плохая резина...в журнале "за рулем" писали что у неё один заметный минус-на ней типа топливо больше уходит а несомненный плюс то что она единственная(из того что они протестировали) для грунтовки, любой, хорошо подходит... так что не парься что у тебя кама на машине будет стоять!
Старый 10.10.2009, 18:33   #6
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

У меня каmа 236 стояла проехал на не 47000км ничё так

Последний раз редактировалось Krash; 10.10.2009 в 20:45.
Krash вне форума  
Старый 10.10.2009, 19:27   #7
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, вы чем читаете? Не стоит у него кама! И, соответственно он не париться.
Я лично всегда каму беру - по деньгам нормально! Сейчас мишлен - досталась с машиной.
Vaneugen вне форума  
Старый 10.10.2009, 21:10   #8
Полумрак
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21701-00-010
Изображений: 145
Вес репутации: 16
Полумрак не успел проявить себя

Ребят я вообще это к тому какую зимнюю покупать ????? Слышал что Кордиант зимняя получше будет чем летняя ... Кто че думает ? Кто что юзал ?
Старый 12.10.2009, 00:03   #9
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почитал я тут что вы пишете.. Да, когда я выбирал машину, полтора года назад, в салоне были 2 вида резины - КАМА EURO и ROSAVA . Я так подумал, что КАМА будет лучше. Так вот итог: через месяц я меня стоял ГУДИЕР, и это не от широкого кармана, скажу я вам. Просто мне спокойнее, когда на моей машине стоит НОРАМАЛЬНАЯ РЕЗИНА. Знаете, никогда не забуду, как на рынке однажды мне дали один ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ ответ на мой вопрос о том, какую резину брать, нашу, мол дешевле, или импортную, в чем разница, на что получил потрясающий ответ:
- Наша резина КВАДРАТНАЯ.
Гениальный ответ, и это правда! Я поставил ТРЕХСЕЗОННЫЙ ГУДИЕР, на новую не хватило резину, тока это все-равно небо и земля.
Запомните, друзья, НИКОГДА НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ТОМ, ЧТО В БУДУЩЕМ МОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ ВАМ БОЛЬШЕ.
Пример простой, на идеально ровной дороге, тормозной путь, из-за которого на переключающийся с эелтого на красный свет, я вылетел на перекресток до середины, просто скользя юзом, меня попросту не устроил. Боюсь подумать что будет в дождь!... Я считаю, какими бы патриотами вы все не были, нехрена кормить нашу шинную промышленность своими кровными, пока не научатся делать!!!!!! Вот когда они будут на уровне Бриджстоуна, Мишлена, Нокии или Тойо в тестах себя показывать, тогда я с ПРИВЕЛИКИМ удовольствием куплю НАШУ!!!
МОй СОВЕТ - КУПИЛ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ (приора, например), УВАЖАЙ СЕБЯ, КУПИ НОРМАЛЬНУЮ РЕЗИНУ
Вовкааа вне форума  
Старый 12.10.2009, 12:38   #10
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Vaneugen, Правильно!Нет в России такого закона.

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Ответ