Народ,может кто знает в чем отличие АИ-95 от А-95 Евро на заправке ТНК Ст.Загора/Алмаатинка?
На Лукойле(ново-садовая около апельсина) бенз получше чем на ТНК 95евро, двигатель ровнее работает, проверено но и ТНК неплохой, мне диагност Виталик из Самара-Лада советовал именно его.
Ошибаешься! Этилированный бензин запрещен к применению на всей территории страны, инжекторный двигатель, поработавший на этилированном бензе просто крякнет быстро...
Отличие в лучшем качестве перегонки и в наличии моющих присадок и чего то там еще... нежелательно его заправлять время от времени, лучше лить постоянно, или длинными периодами, очищает топливную систему...
в САМАРАЛАДЕ люди ненавидят то, что каждый день ремонтируют! не стоит их особено слушать то..... они там разговаривают о том, какую тачку купить, старую ауди или старую мазду..... но только не ВАЗ
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
в САМАРАЛАДЕ люди ненавидят то, что каждый день ремонтируют! не стоит их особено слушать то..... они там разговаривают о том, какую тачку купить, старую ауди или старую мазду..... но только не ВАЗ
Володь, в большинстве случаев так оно и есть, но в данном случае Виталя профи своего дела, причем сам на Приоре гоняет, и кстати он всегда неохотно берется за работу, если говоришь, что залит 92й бенз
Володь, в большинстве случаев так оно и есть, но в данном случае Виталя профи своего дела, причем сам на Приоре гоняет, и кстати он всегда неохотно берется за работу, если говоришь, что залит 92й бенз
Во во! Виталяну вообще п....ю что чинить! И он не жалуется. Вы наверно спутали его с простыми слесарюгами которые недовольные своей работой. Этот человек занимается только диагностикой и калибровками программ.
Я всегда заправляюсь на ТНК 95Евро4, или Лукойл, на край Витязи. На Роснефть ни ногой...
92-ой вообще не стоит заливать в Приору. Особенно в доработанную приору. Степень сжатия мотора 10,4, отсюда и сами думайте.... Детонация элементарно от всякой дряни может произойти, а сейчас жара.
Начиная с середины страницы я писал о бензине, также там отчётливо прослеживается мысль о качестве топлива с фактами и примерами. Думаю будет интересно почитать.
Смотрю витязи тут не любят)) Расхваливать его конечно не буду, но на своей бывшей 21093 - 4года заправлялся только там и хочу сказать, что никаких проблем, вызванных плохим качеством топлива у меня не было
Alexus, да таким тачкам много не надо. Хотя я, когда там заправлялся, менял сеточки и фильтра частенько. Мы тут никого не заставляем же ничего делать, просто делимся опытом)
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99