+1
а вообще много что бывает на дороге и поэтому наверное всё же отвечать не буду в вариантах...а вообще быдло всякое бесит, типа "я крут до не могу", которые ещё как следует водить авто не научились а уже "гонщекофф" из себя корчат.
сегодня с семьёй(пол часа назад) на одностороннем движении мне в лоб на однополосной дороге корса(опель) затонированный в "фанеру" выехал, я остановился перед ним и не пропускаю(не прижимаюсь) пока жена не стала на меня ворчать-типа пропусти его(её)...надо было на него ехать и до самого конца дороги довезти чтоб впредь не повадно было)))
На трассе бесят те, кто едет ниже 90 (на легковых). А еще бы на месте уничтожал бы дебилов, которые зачем-то задние противотуманки включают. Ну и заодно тех, которые вместо ближнего днем "габаритики", тоже непонятно.
На трассе бесят те, кто едет ниже 90 (на легковых). А еще бы на месте уничтожал бы дебилов, которые зачем-то задние противотуманки включают. Ну и заодно тех, которые вместо ближнего днем "габаритики", тоже непонятно.
ещё бесят уроды что тебе чуть ли не в багажник упираются на своем авто.. и ерзают, ерзают хотят обогнать.. уже светофор близко а ему всё не имется.. да и натрассе если дистанцию не соблюдает БЕСИТ..СЦУКО..
Nitrate, это если ты не по черепашьи едешь...а так тоже такие убивают...я в таких случаях на педаль тормоза слегка нажимаю чтоб стопарь загорелся сразу начинают дистанцию держать)))
ещё бесят уроды что тебе чуть ли не в багажник упираются на своем авто.. и ерзают, ерзают хотят обогнать.. уже светофор близко а ему всё не имется.. да и натрассе если дистанцию не соблюдает БЕСИТ..СЦУКО..
Бесят те которые в городе ползут по однополоске еле-еле хотя дорога позволяет ехать быстрее-упираюсь им в багажник и начинаю ёрзать типа братан поднажми А водил автобусов и лесовозов четвертовал бы всех:biggrin: