Умею много всего, с любой техникой общаюсь на ТЫ (будь то магнитофон или сварочный аппарат), так же могу и ремонтировать эту технику (хотя все зависит от характера поломки), могу паять и перепаивать профессионально, есть DREMEL с кучей насадок, также есть возможность фрезеровать, точить, полировать (свой материал приветствуется), ну и естественно компьютерные вопросы и проблемы решаю, в общем всего не опишешь, стучите.
Фторопластовые (кажется) втулки для КПП можешь наладить на производство? В москве это дифицит -а клиентов море будет.
Фторопластовые (кажется) втулки для КПП можешь наладить на производство? В москве это дифицит -а клиентов море будет.
У меня с этим проще, на заводе токарю размеры отнёс и вот тебе втулки)) Фторопласт имеется! Его и не много, он нам ещё и для работы нужен, но если понадобится, то фиг с ней, с работой.:biggrin: Кстати, идеальный пластик для этого дела. Мы на пассат Б4 такие ставили, проблема с включением пятой передачи пропала.
думаю что если будет спрос, то можно цену обозначить и ему предложить точить! он наверное от взаимовыгодного общения не откажется. (поговорил с ним предварительно, он слёту не может сказать сколько это стоить будет... ждёт встречного предложения)
Добавлено через 8 минут
ну а я работаю инженером на радиостанции(авторадио. юмор-фм, энерджи и романтика).
умею много чего по ремонту аппаратуры(и телевизоры с видаками чинил и ламповые усилители собирал). И видеокассеты VHS на DVD оцифровывал...
Только вот со свободным временем совсем беда!!! Двое детей расслабиться не дают...
Даже на рыбалку уже более полугода выбраться не получается...:(
И так к Вашим услугам бывший банковский сисадмин имеющий сертификаты безопасности, защиты информации и криптографии.
Автоматизация локальных и сетевых ресурсов, виртуализация, банк-клиент итд итп (всего не описать) Кроме "линуха"
Есть полностью функциональное решение виртуализованного банка со всеми серверами (проработало 2 года пока банк не закрыли)