fein, я рад за твоего знакомого, что ему такой хороший гольв2 86 г.в. попался, зачем это в этой теме писать ? Тема называется: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
читая некоторые темы этого форума приора еще тот "кот в мешке" то шурупы под сиденьем лежат, а не прикручены куда надо, то ваще грунтом забыли покрыть краска слезает..))
2112, хорошие у тебя знакомые)) странно ,а почему у меня таких нету? вот я регулярно езжу донецк-москва и постоянно вижу и ино и нашемарки стоящие на трассе с торчащими *опами из под капота хозяев... и что? это не говорит о том что машина г**но, это говорит что хозяин дебил. почему я за десять лет таких поездок ни разу не встал? ни на 15 летней бмв, ни на 9 летней бмв, ни на опеле 11 летней, ни на мерсе 18летнем, даже на рено19 9летней не встал! ни разу!!! наверное как то не так езжу...
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 17.07.2010 в 13:18.
я не куплю поддержанную иномарку если меня не прокатят с программой по утилизации(в очереди с начала марта - до сих пор тишина). а если мой скептический прогноз сбудется(а это скорее всего), то просто за эти деньги не спеша присмотрю б/у лач, фокус или лансер.
угу, я взял девятую по счету просмотренную мной машину, повезло однако))
Вот и я про это же. Как правило на отсмотр машин уходит довольно много времени. И занятие это не очень благодарное. Не сочтите за рекламму, но когда я впервые узнал про ДЭКС, все мои знакомые были моментально посланы туда, а у меня просто груз с души свалился. Я не совсем согласен с их методом выбора машин, они скорее тяготеют к немцам, а я все таки к японцам. Но работают на совесть и от посланых туда друзей, я не слышал еще ни одного негативног отзыва онайденной ими машине.
Вот и я про это же. Как правило на отсмотр машин уходит довольно много времени. И занятие это не очень благодарное. Не сочтите за рекламму, но когда я впервые узнал про ДЭКС, все мои знакомые были моментально посланы туда, а у меня просто груз с души свалился. Я не совсем согласен с их методом выбора машин, они скорее тяготеют к немцам, а я все таки к японцам. Но работают на совесть и от посланых туда друзей, я не слышал еще ни одного негативног отзыва онайденной ими машине.
Надеюсь, модераторы не сочтут это за рекламу, я также регулярно читаю ответы в горячей линии Андрея Лемигова (ДЭКС) и во многом разделяю его мнение об автомобилях, но выбирая из японцев -немцев предпочитаю немцев. Для меня всё время удивительное ощущение, когда садишься в немецкую машину: как будто она под меня скроена, всё настолько удобно, добротно и на своём месте!!! Этим они покоряют с первого взгляда. Чего не скажешь про отечественные автомобили.
Я и на этот сайт зашёл из интереса; может быть я что-то не понимаю в приоре, с совершенно искренним желанием полюбить её топорные формы.... честно говорю, изо всех сил стараюсь стараюсь разглядеть в ней хоть какую-то эстетику, хоть какие -то скрытые достоинства... выдавливаю из себя симпатию к ней, но нет особой симпатии. Увы.))
Надеюсь, модераторы не сочтут это за рекламу, я также регулярно читаю ответы в горячей линии Андрея Лемигова (ДЭКС) и во многом разделяю его мнение об автомобилях, но выбирая из японцев -немцев предпочитаю немцев. Для меня всё время удивительное ощущение, когда садишься в немецкую машину: как будто она под меня скроена, всё настолько удобно, добротно и на своём месте!!!
Этим они покоряют с первого взгляда. Чего не скажешь про отечественные автомобили.
Так вроде педали, руль и ручка КПП что у Приоры что у любого немца на том же самом месте , а размещение остальных органов управления это очень субъективно и на любителя. Да и немцы тоже разные бывают как по качеству, так и по стоимости, но в любом случае, при одинаковом качестве, немец будет дороже. Этим отечественные машины покоряют с первого взгляда :smile:
Я и на этот сайт зашёл из интереса; может быть я что-то не понимаю в приоре, с совершенно искренним желанием полюбить её топорные формы.... честно говорю, изо всех сил стараюсь стараюсь разглядеть в ней хоть какую-то эстетику, хоть какие -то скрытые достоинства... выдавливаю из себя симпатию к ней, но нет особой симпатии. Увы.))
А зачем машинку любить? Всю жизнь считал, что на ней нужно ездить :biggrin:
А зачем машинку любить? Всю жизнь считал, что на ней нужно ездить :biggrin:
Конечно же не в буквальном смысле любить как женщину, но всё же любить !!!! Ездить и любить обязательно!!! Чтобы и цвет, и внешний вид радовал, и технические характеристики, и салон и даже запах!!! И чтобы у других она вызывала если не ВАУ, то хотя бы не увы.((( А так, лишь бы ехала, ремонт недорогой, и никаких радостных эмоций от обладания красивой, эффектной и эффективной вещью - кому как, но это не моё. :-)
Так вроде педали, руль и ручка КПП что у Приоры что у любого немца на том же самом месте , а размещение остальных органов управления это очень субъективно и на любителя. Да и немцы тоже разные бывают как по качеству, так и по стоимости, но в любом случае, при одинаковом качестве, немец будет дороже.
Всё да не всё одинаково. Ещё раз позволю сравнить машины с женщинами. У обеих две руки, две ноги, два глаза, по одному носу, но одна голливудская красавица, а другая пропившаяся доярка из колхоза, сделанная родителями на пьяную руку. Конечно, доярка дешевле в содержании, но ведь дорогую женщину выбирают не для того, чтобы дешевле было содержание, чтобы её сивухой поить и в данарках кормить. Само по себе обладание дорогой и красивой женщиной, пусть и ранее бывшей замужем, огромное удовольствие.