продает ее за 80-120(как повезет) берет снова 100тыр кредита и берет тачку уже за 200тыр.....и так несколько раз подряд
Это и называется - работать на машину. Если Вы можете по 10 т.р. ежемесячно на покупку нового авто откладывать, то хорошо. Но, как было отмечено, в семье есть и другие статьи расхода, кроме авто, куда более важные. И даже при относительно высоких доходах, лишняя тысяча в месяц на авто - для многих это много. Примеров тоже много можно привести, например ипотека, стройка, образование детей и т.д.
Мне кажеться автомат - это последние что может сломаться в каком-нибудь витце или королле)) Вот в харе у меня автомат нежный, его насиловать незя!!)
Да у всех он нежный, если давать повышенные обороты, а если ездить на 2000-3000 оборотах, то может долго походить. Кстати, занакомый недавно менял автомат на Харьере - 3т.$ во Владивостоке обошлось.
кто то берет тачку за 100тыр....и ездит на ней пока не расчитается за кредит потом продает ее за 80-120(как повезет) берет снова 100тыр кредита и берет тачку уже за 200тыр.....и так несколько раз подряд))))))знаю одного чувака - уже на сурфе 99года ездит за 600тыр....а начинал с короллы 93 года за 100тыс:smile:
да, кстати, бывают и такие. У меня тоже друг есть 50-150-250-350 последняя мазда аскелла и думает форд фокус 2 брать или паркетника какого-нибудь, но у него ни семьи ни детей - меня такая жизнь не прельщает. Мне лучше машина поскромнее, но всё как у людей
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
занакомый недавно менял автомат на Харьере - 3т.$ во Владивостоке обошлось
можно поподробней из чего состоит сумма?
новая коробка стоит 120тр... значит Ваш друг ставил не новую... Контрактная 25тр с доставкой сюда в Москву... Во Владике подозреваю, что обходится дешевле... Здесь в Москве дорогая работа... Снять-поставить 30тр... Во Врангеле этой зимой мастеровые сказали, что взялись бы за эту работу за 8 000р... Думаю, что во Владике порядок цен на работу будет похож... Вопрос - "Где деньги, Зин?"
Едрить колесить!!!! За что?!!!!
Банка ATF type T-IV здесь в Москве 1500р макс... У вас там 800р у официалов.....
Фильтр с прокладкой и кольцом под пробку 1000р...
Здесь в Москве замена жижи 500р в попсовом сервисе....
У Вас там во Владике - 200р...
Где деньги, Зин?!!!!