в канищево рязань-лада, регион 62 это на окружной dimon-kaz, согласен с тобой, у самого замерзали и когда нажимаешь на кнопку аж метал на двери прогибался))
я заз зиму ни разу не воспользовался опусканием стекол... потому как под бархотки так и так вода попадает и потом все примерзает, просто не пользовался ни разу))
совершенно согласен на счет зимы, стекла примерзают и не открываются. Но как говорится мне как потребителю все равно какие погодные условия. Внешнего вмешательства не обнаружено,влияющего на поломку. Да и в салоне мне сказали, что в принципе такую не исправность не считают гарантийной, вот над чем я задумываюсь.... Причем мне сказали, что даже если с завода так было бы, мы бы по гарантии не сделали...
народ кто занимался доработкой двигателя или знает где и как можно установить в рязани кит динамичный www.kolobok80.ru/press.html будьте добры отпишитесь. ))))
vovan101, если вопрос про открывание всех дверей со штатной сиги, то штат не нужен, включаем зажигание рабочим ключем, давим на 2 кнопки открыть закрыть (на ключе) и держим 2 сек, пропищит считай что двери будут открываться все 4 разом, то же самое наоборот. я бы вот не отказался от коннекта к штату чтобы активировать авто-возврат на охрану если двери не открывались после снятия. но так штат и не нашел
бы вот не отказался от коннекта к штату чтобы активировать авто-возврат на охрану если двери не открывались после снятия
А это возможно, на родной сигн.? А то тут обсуждалось это, я так и не понял, возможно это или нет. Может тогда в какой нить сервис сьездить, где есть этот чудо приборчик?
А это возможно, на родной сигн.? А то тут обсуждалось это, я так и не понял, возможно это или нет. Может тогда в какой нить сервис сьездить, где есть этот чудо приборчик?
Eddie.ru, есть такое дело. в штате дст функция называется автовозврат. суть - снял с охраны не открыл двери машина сама закроется через 30 сек. пару раз уже приходил к открытой машине потому что паока кллюч в карман запихнешь можно и нажать