Либо Приору уберут (что маловероятно), либо Гранта-люкс по цене будет вряжена до соответствующего уровня. Иначе фигня получается, внутренняя конкуренция моделей одного производителя. При том, что обе одного класса В. Только Приора ещё и постарше будет - всё-таки из "десятки" растёт.
проект приора провален проверенно.Этот тоже упорят но не так сильно.Возможно потом кушать будет не чего и чуть лучше появится.Ну за стоко лет жабо не переделали.....на приоре.Покааааа дойдет как машину нужно делать.Я теперь точно не возьму не чего пока несколько лет любой их проект не отходит.И все равно только конструктором. Наелся с первого раза.Помоему нет проблем сделать нормальную рабочую машину на заводе,а самому еще проще даже получается..Да и ошибся я в 7 годе думал клапана не гнет.Только поэтому и взял.Всё могу понять,на косяки глаза закрыть цена должна соответствовать (цена -качество,хоть как то)) Ну а звук выхлопа то мы думаем глушить .....Все тоже и воткнут в гранту.
Что вы все так впираетесь в эти клапана? Сейчас большинство моторов втыковые. Боишься обрыва, купи "пятнаху" с 2111, там не загнёт, и поменяешь сам на коленке в чистом поле, если что.
Я думаю, их и так скоро покупать перестанут. Посмотри, сколько купили Солярисов, например! Это же были потенциальные покупатели Приоры.
Откуда данные про потенциальных покупателей приоры? Что других машин нет? Б/У, шевролеты дешевые, альбеи, нексии, шансы, рено, китай и т.п. Так что не все покупатели солярисов потенциальные покупатели приоры.
Если смотреть на статистику продажи приор стабильные вроде.
Откуда данные про потенциальных покупателей приоры? Что других машин нет? Б/У, шевролеты дешевые, альбеи, нексии, шансы, рено, китай и т.п. Так что не все покупатели солярисов потенциальные покупатели приоры.
+1
Двоюродный брат ждал Соляриса, но он никак не был потенциальным покупателем Приоры. Она ему ни в каком виде не нужна была, хоть и стоит дешевле. Это при том, что он не избалован старыми мерсами или новыми шевролетами, ездил на 21099.
А вот потенциальные покупатели Приоры в скором времени всё же похоже будут выбирать Гранту. Тем более, что последнее время продажи Калин (а Гранта из неё, как всем известно) опережают продажи Приор.
ABRICOS33, я думаю гранта будет лучше приоры по многим показателям
Если не появится универсал, то нет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Двоюродный брат ждал Соляриса, но он никак не был потенциальным покупателем Приоры.
Потенциальный покупатель - это не тот, кто думал покупать Приору, а тот, кто вполне мог себе позволить её купить, но в силу причин (сами знаете каких) её как вариант не рассматривал и выбрал чуть более дорогую бюджетную иномарку, либо б/у иномарку.