ПРОШЛУЮ ЗИМУ ОТЪЕЗДИЛ Michelin X-ICE North, 3 РУБЛЯ ЗА ПОКРЫШКУ, ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН, РЕЗИНА МЯГКАЯ, НЕ ШУМНАЯ, ШИПЫ ВСЕ НА МЕСТЕ ОСТАЛИСЬ
+1 на 10 до этого 2 зимы последние тоже откатал на них очень доволен.
Щас собираюсь 185 \ 55 r15 брать. Да есть проблема пол города обзванил нету. Хотя успокаивают что скоро появится такой размерчик. Хотя наверняка не решил. Может и старые от десятки на эту зиму поставлю и куплю к концу зимы (поидее дешевле должны быть) да и все равно приоровские диски без дела остаются )
Мне посоветовали НОКИАН-НОРДМАН 175/65 цена 2550 покрышка!кто чё знает про неё?
Мой совет: если взял уже, то не переобувайся в ближайшее время. Хотя бы пока слякоть не пройдет. Друг замучался с ней. Чуть вода на дороге, машина полностью из под контроля выходит. Затормозить практически невозможно, и обороты набрать быстро не получится, создается эффект плавучести.
Я вам вот что скажу.Слава богу опыт вождения у меня есть.В разные переплеты попадал на разной резине.Но скажу вам что на резине экономить нельзя.Это ваша жизнь.И целостность машины тоже.Если кто то знает бюджетный вариант с хорошими сцепными качествами то ради богу.
полностью с тобой согласен!!!я тоже скрепя зубами отдавал денежку за балоны-да сумма не малая, но ребята а разве вы одни ездите в мафынке-правильно нет, так те кто едет с вами тоже живые и вы в ответе и за их жизни...а деньги конечно любят счет и экономию но в пределах разумного. ведь как сказано: экономия должна быть экономной,т.е. сейчас сэкономишь а потом в три дорого заплатишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!