Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 05:34   #41
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Во-во! То-то я и гляжу-в последних твоих сообщениях снобизму столишного через край.
Какого столичного? Мне до столицы 2 суток на поезде.
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Гы. А на юге семью кормить не надо? Или она здесь духом святым питается?
Ты не равняй наши ценники с южными. Здесь чтоб прокормиться как минимум раза в 2 надо больше денег.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 08:56   #42
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты не равняй наши ценники с южными. Здесь чтоб прокормиться как минимум раза в 2 надо больше денег.
Так езжай на юг. Там все в 2 раза дешевле. Чо ныть про дороговизну если сам свой выбор сделал.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 11:18   #43
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Одно дело жить здесь, с семьёй, которую надо прокормить, и совсем другое дело одному приехать, отбить работу у местных, срубить бабла и свалить на юг.
Вы считать умеете? Какого бабла?
Из полученной зарплаты, которая по Вашим словам составляет 20тыс. руб. домой шахтёр-гастрабайтер в лучшем случае привезёт 14-ть. $200 уйдут на северное проживание. При этом, дома он зарабатывал семнадцать.

Спрашивается, какой смысл ехать за тридевять земель, ради меньших денег? Они что поголовно невменяемые?

Если кто-то и отрывает задницу от печи, то только ради СУЩЕСТВЕННОЙ прибавки к зарплате, а поездка за суммой до 23тыс - нерациональна и убыточна.

Ярик, когда в очередной раз вздумаете кормить народ очередной порцией вранья, подгоняйте его хоть немного под здравый смысл.

Последний раз редактировалось Балбес; 09.12.2011 в 11:36.
Балбес вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 11:36   #44
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Вес репутации: 16
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим

я с юга! цены на макароны, сигареты, чай одинаковые...брат на севере живёт...сравнивал!
Старый 09.12.2011, 11:42   #45
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Здесь своих хватает на рабочие места. Пусть у себя зарабатывают. Нечего чужим здесь отбирать хлеб у своих.
а ты разве сам не тульский?
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 11:44   #46
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Не смей его сравнивать с гастарбайтерами. Он работает, а они понаехали.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 11:55   #47
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну,каГбы тут АВТО флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... и постарайтесь на личности не переходить,касается всех,в том числе и админсостава в первую очередь.

Добавлено через 3 минуты
Балбес, За создание конфликтных ситуаций на национальной почве между Россией и Украиной,забаню нахрен пожизненно!

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 12:47   #48
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Вес репутации: 16
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
...и прочие моменты...

Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
я с юга! цены на макароны, сигареты, чай одинаковые...брат на севере живёт...сравнивал!

цены на запчасти тоже почти одинаковые!
Старый 09.12.2011, 18:08   #49
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Так езжай на юг. Там все в 2 раза дешевле. Чо ныть про дороговизну если сам свой выбор сделал.
не надо мне указывать! Я не собираюсь выживать на каких-то 30 тысяч, которые зарабатывают мои коллеги на юге. Мне этого не хватит даже на полмесяца. Я не собираюсь жить без отпуска - отпуск в 28 дней - это не отпуск. Более того - отпускных от зарплаты в 30 тысяч мне хватит всего-то на неделю отпуска и совершенно не хватит ни на какие развлечения. Нет уж. Я лучше 9 месяцев поработаю, но зато потом почти 3 месяца буду отдыхать так, как мне нравится. И ещё один момент - не надо сравнивать мою высококвалифицированную работу с работой лопатой. Лопатой и обезьяна справится, а вот с технологическим процессом производства справляться обезьяну не научишь.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Из полученной зарплаты, которая по Вашим словам составляет 20тыс. руб. домой шахтёр-гастрабайтер в лучшем случае привезёт 14-ть. $200 уйдут на северное проживание. При этом, дома он зарабатывал семнадцать.
Лучше бы они совсем ничего не привозили домой. Может быть тогда их стало бы меньше. А вообще, Балбес, я тебе скажу просто - поставь себя на месте того, кто не может усроиться на работу. Тогда всё поймёшь.

Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
Да не звезди, ладно? Ко мне тёща приезжала, слава Богу всего на неделю, так она в акуе от того, что за батон ей пришлось заплатить 56 рудлей, а за лаваш 98 рублей. Она в шоке от цен на молоко, которое уже подбирается к 100 рублям. Она не может поверить, что килограмм свинины стоит 400. А увидев цену на яблоки "антоновка" она вообще охренела - 120р за килограмм в то время, когда она просто отдаёт эту антоновку тем, кто может её переработать, лишь бы не пропала. Ты сам хотя бы раз, хоть один из этих продуктов покупал по таким ценам? А за квартиру ты сколько платишь? У меня двушка и только за отопление и гор. воду в месяц выходит около 6 тысяч, не считая квартплаты.

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Тульский, но живу и работаю в Воркуте, так как когда-то в 6-летнем возрасте родители меня сюда привезли.

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
и постарайтесь на личности не переходить,касается всех,в том числе и админсостава в первую очередь.
Ладно, Серёг, не шуми. Мне же надо было ответить. Люди-то не понимают всех прелестей жизни здесь. Заканчиваю этим постом оффтоп на тему Севера и Украины. Прошу на мой пост не отвечать - Серёга жалеть не станет. Забанит.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 19:14   #50
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какого столичного? Мне до столицы 2 суток на поезде.
Да, до столицы тебе дадековато, зато до столичных пантов- рукой подать. Мне это "понаехали тут" еще с детства знакомо, когда с матерью за колбасой в Москву приходилось ездить.
Цитата:
А я и не равняю. Если бы на юге была возможность зарабатывать хотя бы треть твоей зарплаты
, думаешь поперлись бы с юга в Воркуту.