ну она на дорогах давно -по моему больше пяти лет, у нас в стране только массово не продавалась, а на украине эта дачия давно продается, в словакии видал и чехии (в германии не видел правда ни разу).
по вместимости длинномеров - надо проверять. вот только сегодня перевозил немного сайдинга на астре ашке сарае, длина 3660 мм. в прицеп неудобно было паковать. засунул внутрь. в приору не пробовал такой длины засовывать. типовая длина сайдинга по моему. http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/555277/ http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/555278/
Записался на 28-е Лагрус тестить... Там посмотрим...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Как вы за*пали трололо!!!! Какой астра Н??? Ездил я на астре 9гв и ятаворотарахтел вашу астру:
1. ржавеет
2. сыпется
3. вся гремит
единственный сомненный плюс - это ходовые качества и то двенарь я довёл до такого же уровня
Как вы за*пали трололо!!!! Какой астра Н??? Ездил я на астре 9гв и ятаворотарахтел вашу астру:
1. ржавеет
2. сыпется
3. вся гремит
единственный сомненный плюс - это ходовые качества и то двенарь я довёл до такого же уровня
ты чо сказать то хотел? я строго по вместимости сравнивал.
про сыпется не скажу, сильно больших пробегов у меня не было (первая ашка прошла 28 тыщ км, три лампочки поменял и одну то сделал за 4.5 рубля). вторая пять тыщ проехала (которая сарай и которую с логаном сравниваю). дальше посмотрит... но так по ощущениям добротнейший немецкий запорожец. чо там гремит и где гремит - не знаю. обе тихие совершенно, шумка лучше чем в приоре ощутимо (думаю, прилично лучше и ларгусовской). но ёто оффтоп, астра ашка машины выше классом приор и ларгуса.
Ansalmin, Ну херь, куда в 25? В 18 еще можно но в 25? Прям рассыпалась? Того что ей приписываешь и в "двенаре" не всяком есть.
Удалите последние два. Продолжение неминуемо следует.
Покупатели нескольких серийных универсалов Lada Largus из первых партий выявили заводской дефект в своих автомобилях.
На форуме неофициального клуба любителей и владельцев нового российского универсала LargusLadaClub.ru появился ряд жалоб владельцев на первую "детскую болезнь" автомобиля Lada Largus.
Суть проблемы в том, что несколько автомобилей с небольшим пробегом (порядка 200 км) перестали заводиться, "отказывается работать" панель приборов. Оказалось что провод к втягивающему реле на стартере замкнул на мотор - за 200 км перетёрлась изоляция.
Как прокомментировал данные эпизоды представитель официального дилера компании Интей (Санкт-Петербург), поводов для паники нет, случаи носят единичный характер. Также сотрудник ДЦ отметил, что "при выявлении повторяющихся дефектов завод издает предписание на отзыв определенной партии автомобилей для устранения недостатка", но пока поводов для отзыва Lada Largus нет.
Как прокомментировал фотографии проблемного узла представитель компании Интей, "на снимках видно, что оба плюсовых кабеля надежно защищены гофрированной трубкой. Сдвинуть гофр дальше, чем на нижнем снимке невозможно. Как могло произойти их перетирание нам непонятно".
Ничего невозможного в этой жизни нет!!!! Сам убеждался в этом. Например, когда меняют двигатель на самолёте, ухитряются фазный кабель генератора переменного тока "кинуть" на "0" штырь. Хотя на первый, второй и третий взгляды это не возможно в принципе. А вот поди ж ты, был такой случай.... И ведь не смотря на то, что на самолёте везде "защита от дурака" предусмотрена!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...