SMDG2009, Блин ежай на сервис пусть подтянут нормально ремень!
Доброго времени суток Вам! Вы знаете, был на сервисе (пробег 7000, свист появился практически сразу после покупки машины), подтягивал. Но такое ощущение, что после подтяжки только хуже стало. Свист появляется на холостых, при разгоне, даже на 100 км/ч - резкая просадка оборотов, и во всех случаях только с кондеем. В пробках просто боюсь стоять - практически всегда свистит. Что делать?
Доброго времени суток Вам! Вы знаете, был на сервисе (пробег 7000, свист появился практически сразу после покупки машины), подтягивал. Но такое ощущение, что после подтяжки только хуже стало. Свист появляется на холостых, при разгоне, даже на 100 км/ч - резкая просадка оборотов, и во всех случаях только с кондеем. В пробках просто боюсь стоять - практически всегда свистит. Что делать?
Привет. Тогда остается тока натяжной ролик слушать. Или ремень под замену
А вообще как свист пойдет водичкой на ремень полей и посмотри исчезнит свист или нет.
limon33, У меня это хрень была свистел пару секунд когда кандер включал и когда лужи проежал. Поменяли натяжной подшипник и ремень подтянули и все забыл уже про эту проблему
Как сильно должен быть натянут ремень генератора и насоса кондиционера? У меня с магазина натянут очень сильно, пальцем не продавишь нисколько. Так должно быть?
Слишком сильно как у тебя нежелательно,со временем шкив генератора будет расслабляться,пару раз ты его подтянешь,а потом он и вовсе отвалиться.Проверено:biggrin:. Но и слабо тоже нельзя,буксовать может,и напряжение естевственно будет не то.и ремень сожгёшь.
Как сильно должен быть натянут ремень генератора и насоса кондиционера? У меня с магазина натянут очень сильно, пальцем не продавишь нисколько. Так должно быть?