Lemieux, Чтобы тебя назначили на такую должность и доверила Партия и народ, ты должен быть лучше всех и без Высшей партийной школы ни куда. Вот сейчас Ядро-есть там такая школа,или у кого денег больше. И это не идея ,это работа.
В бутылках не любил покупать, поэтому в цене сомневаюсь. А с 3-х литровым битончиком постоянно ходил, тем более нравилось с его помощью кисть тренировать.
Всё понятно, реальных ответов не будет. Опять мифические уважение, материальное было не важно и тд. А если материальное было не важно, что же в Москву гоняли за колбасой, что же был такой ажиотаж вокруг машин, вон даже Вася спалился и упомянул про импортное, желал купить видимо? И никто не ответил на вопрос - а кто готов впахивать 25/7 за идею и уважение, но жить как все?
А вот ещё интересный вопрос. Если всё так было козырно в народе - надои, пятилетки, скиловые руководители, у всех идея и все пашут как муравьи и всему народу привилегии. Зачем верхушке надо было рушить такой механизм, который им давал такие дивиденды? Хотите сказать верхушку купили за джинсы и доллары? - не смешите, вы все сами понимаете, что каждый из верхушки мог позволить себе, что угодно. Скажите, что Андропов, Черненко и Горбачёв были не очень и просто слили Союз? - тоже не аргумент, так как сами понимаете, что один человек не решает таки вопросы в масштабах страны.
В бутылках не любил покупать, поэтому в цене сомневаюсь. А с 3-х литровым битончиком постоянно ходил, тем более нравилось с его помощью кисть тренировать.
С битончиком я ходил в детстве в младших классах. После 68-ого - 70-ого у нас на розлив уже не продавали. Но цену помню точно, 28 коп.
Вот это ответ, истинный патриот и работник за идею!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
Lemieux, Чтобы тебя назначили на такую должность и доверила Партия и народ, ты должен быть лучше всех и без Высшей партийной школы ни куда. Вот сейчас Ядро-есть там такая школа,или у кого денег больше. И это не идея ,это работа.
Зачем мне такая должность и зачем мне туда стремиться если я буду жить как все?