syava-gor1, Ну в 4 точки цена неплохая, просто плохо, что в Вашем городе нет магаза, а цена за доставку часто перекрывает цену в местных магазах торгующих шинами. У нас вот к примеру, этих шинных центров до... и выше, но есть чуть дешевле(иногородние) но заказывать доставку невыгодно т.к. доставка сжирает всю эту небольшую разницу.
Ну в 4 точки цена неплохая, просто плохо, что в Вашем городе нет магаза, а цена за доставку часто перекрывает цену в местных магазах торгующих шинами.
Заказывал себе шины тоже в "4 точки", так они мне их бесплатно привезли за 100 км., сказали что при заказе свыше 8 т.р. доставка бесплатная., а потом ещё мне на телефон 500 р. кинули, за отзыв об их магазине на Яндекс маркете)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Это два года назад было, взял Michelin Energy XM2 185/60
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В два конца.
В один 100 км. Они накапливают заказы, а потом один раз в неделю отправляют машину к нам в город.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Щас наверно не прокатит.
Ну не знаю))) Мне после покупки пришло СМС на телефон с просьбой оставить отзыв, ну я и написал, не трудно ведь, а через неделю 500 р на телефон пришли)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.