Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Скажите а на весте и вправду передачи включаются с таким хрустом как будто курице крылья ломаешь?
На ходу. Со 2-й на 1-ю. Если обороты не приподнять, то рукой что-то типа хруста чувствуешь, но звука никакого нет. Если слегка газануть, то чётко входит.
Во всех остальных комбинациях мягко, точно, легко.
МКПП Рено 2016.
Съездил на тест драйв с АМТ. Правда двигатель был 1,8, а я хочу 1,6. Думаю с роботом мы договоримся. Поэкспериментировать, как трогаться, чтобы не замечать провалов, конечно нужно. Но в принципе мне понравилось. Тупит, конечно с непривычки. Но и АТ тупят, только по другому. Например на Поло с АТ, я правые повороты в городе выполнял с руганью, ибо потихоничку за уголок заезжаешь, нажимаешь педаль, а оно думать начинает. А тут замечательно поворачивал. При первом старте с места провалы были, но уже после второго, сказал жене, что она не сможет угадать, когда переключается робот. И не смогла.
В общем заказал себе SW АМТ 1.6 люкс мультимедиа. Ориентировочно в конце апреля будет. Так, что летом в семье будет Приора и Веста сараи. Можно будет сравнивать. Динамикой, конечно Веста не порадует. Специально проверил Приору на разгон, благо с альт-меню для этого даже пальцем шевелить не надо - само при каждом разгоне пишет. Не напрягаясь с 98 сильным двигателем на шипованной резине и скользкой дороге стартанул за 11,6 секунды. А у SW 1,6 АМТ - 14,4 по паспорту :(
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
С марта 2018 года некоторые опции на седанах и универсала Лада Веста стали доступны только в более дорогих комплектациях.
Согласно данным с официального сайта АВТОВАЗа, в конце марта производитель пересмотрел состав комплектаций автомобилей семейства Лада Веста. Основные изменения коснулись подогрева передних сидений.
Началась оптимизация Трёхуровневый подогрев сидений с марта ставят только на Престиж и Эксклюзив. На простом люксе не будет. Мелочь, конечно, причём не особо нужная, но вот на Приоре у меня трёхуровневый попогрей. Что то судя по всему ещё убрали, ибо написали, что самое заметное - это. Боюсь, как бы не лишиться подсветки задним пассажирам или круиз контроля или ещё чего. Надо заранее смотреть. Жду машинку к концу месяца. Если не придёт, то в мае каникулы и как бы и к лету можно не получить.