я дал реальный размер..помню про класс В,но я промерял все поршни ,и они оказались меньше номинала на 8,5-9,5 соток..измерение проводилось повереным микрометром.если учесть ,что гильзы получились по 82,03-82,04 ,замеренные нутрометром ,также поверенным ,то думаю,что так быстро износилась юбочка поршней..хотя ,чиорд его знает) Moiseikin, благодарю за совет,сегодня прочитаю и сверюсь по моим деталям
собрали сегодня мотор, проехал 5 км - до дома, пока ниче не ясно, вроде тише работает, иногда также брякает где- то, 3 старых гидрика прожимаются легонько, остальные с трудом, значит те 3 умерли? как долго кольца "обкатывать"?, клапана тоже новые, по мере увеличения пробега отпишусь
поменял я валы на приоре самостоятельно... Теперь прошу помощи(((
Вообщем поменял я валы на приоре....все нормально было но сегодня завёл и машина дымит как паравоз.....и ушёл тосол......все разобрал посадил на нормальный герметик.....а она всё равно дымит.....и свечи черные.......Что могло случиться где искать причину.
Вообщем поменял я валы на приоре....все нормально было но сегодня завёл и машина дымит как паравоз.....и ушёл тосол......все разобрал посадил на нормальный герметик.....а она всё равно дымит.....и свечи черные.......Что могло случиться где искать причину.
Тут дело не в герметике милейший, срочно прокладку головки цилиндров меняйте и затягивайте нужным моментом все болты ГБЦ.