У меня стояла такая резина. Вердикт - г..вно г..няное.
Полностью поддерживаю, вой стоит страшный, я ажно второй раз на другой сервис заехал, не ступица ли так воет? Нет, грят все в поряде. Давненько уже на гетце стояла летняя кордиант, тож хороших впечатлений не оставила. Ну этот-то сезон всяко докатать придется, а там видно будет.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Пробовал подогревать ?
Не Макс, у нас температура 3-5 градусов мороза, дороги все в хавне.
Цитата:
У меня на пыже тоже стоит, но на форумах пишут, что в сильные холода проблемы с запуском, т.к. часть датчиков видит, что охлаждайка теплая, а часть датчиков видит, что движек холодный - у компа крышу рвет и не заводится.
Поздравляю!
Пускай теперь и адальше машинка только радует!
Цитата:
У меня стояла такая резина. Вердикт - г..вно г..няное. Купил к прошлому сезону, наступили холода за -25, так колеса начали спускать сами по-себе. Бывало утром выхожу, надо ехать, а тут нате, заднее правое колесо на диске стоит. Домкрачу, качаю насосом, еду на работу. На след. день утром выхожу - те же яйца, только в профиль - переднее левое спущено. Снова домкрат, насос и т.д. Пол зимы кое-как откатал, заехал на шиномонтажку и вставил камеры. К этому сезону достал, смотрю, а на одном колесе грыжа полезла.
Странно.
Четвёртую зиму комплект кордианта катаю (сно-макс), ни одной из описанных проблем не испытал... Единственное, пятую зиму уже не выдержат они. Чё-то уже и шипы теряться начинают, да и сама резина поистёрлась уже. Менять буду. На липучку. Чё-т за все эти зимы особой радости от шипов так и не испытал
Липучка тема. Только протектор у нее обычно никакой(( Смотрел, смотрел, и взял все же шипы из-за протектора. Как оказалось не зря, много раз уже полз по снегу на грани застрявания, нормальный протектор - это очень круто.