Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Когда едишь по луже с грязью или по рыхлому снегу - то в задних арках,особенно справа я чётко слышу пескоструй громкий, хотя задние арки у меня проклеяны шумкой. Сейчас заглянул в район арок снизу (с задка снизу смотрим на край бампера) и там есть щель снизу см 3 между бампером и кузовом ! Может в неё когда попадает снег или грязь и так хорошо слышно становится это ? Думаю может залепить чем-нить эту щель ? Может кто делал ?
Последний раз редактировалось Миша 11; 01.04.2010 в 16:35.
А я уже забил на все эти скрипы. И проклеивал и подкладывал под все что скрипит и шумит. Сначала нормально, а потом по новой все по нашим дорогам разбалтывается. Сейчас музыку погромче и вперед с песнями))))
Цитата:
Сообщение от ldg29
Весной придется делать шумоизоляцию крыши. После Нового года крыша бренчит, будто на улице дождь целыми днями (даже на более-менее ровной дороге), стыдно даже перед пассажирами, хотя никто вроде не замечает. Машине 1 год и 2 месяца, пробег 21000 км. Удачи всем!
Крыша бренчит после мойки. Конденсат на крыше застывает в виде сосулек маленьких потом они отрываются от вибрации и начинатся такой треск. Надо машинку в тепло ставить что-бы просохло все.
Цитата:
Сообщение от VVS-
Крыша бренчит после мойки. Конденсат на крыше застывает в виде сосулек маленьких потом они отрываются от вибрации и начинатся такой треск. Надо машинку в тепло ставить что-бы просохло все.
надо шумку крыши делать однозначно) у меня в багажнике постоянно на крышке зимой шуба из инея!но там хоть не брякает
я уже хз что делать. снимал обшивку 5ой двери, все подтянул. пластик с боковых стоек там один провод, проклеил. боковые упоры двери отрегулировал. Сиденья снизу были разтянуты. замки сиденья проверил. Дребезг справа остался. или что со стойкой, или опора двери, больше грешить не на что. сегодня прокачусь в багажнике.