У самого рейка долбила. два раза менял по гаранти. хватало максимум на 10 тыс. км. один фиг стучать начала. поставил рейку от сс20. накатал уже 1500 км. полет нормальный.
У самого рейка долбила. два раза менял по гаранти. хватало максимум на 10 тыс. км. один фиг стучать начала. поставил рейку от сс20. накатал уже 1500 км. полет нормальный.
на ссылке непонятно...там много чего..но представители СС 20, мне заявили безапеляционно, что на рейку Приоры(аналогично и др. тазика с гуром)с ГУРом, ремкомплекта нет и они такие рейки не ремонтируют...мол езди так и улыбайся...ездить можно типа так долго...мне помог УШП, жёлтая железка за 350 рупий...слава тазу
Да с ГУРами встречаются проблемы, а решить их даже в Тольятти трудновато. Друган пригнал свою Приорку на обслуживание, сняли ГУР ставим ЭУР.
Цитата:
Сообщение от vovan
Кто-нибудь знает, сама пара от рейки с гуром такая же как стандартная? В смысле можно ли ее поставить в стандартный корпус?
смеёшься что ли? гидрорейку не видел ни разу? да и зачем тебе та пара, новая стандарт стоит не больше рубля...
Последний раз редактировалось leo75; 12.05.2010 в 13:01.
у меня иногда при повороте руля (особенно при нагрузке, например поворачивая на месте по щебенке) раздается какой то гул.
Подскажите была ли у кого нибудь такая проблема, может кто от нее избавился?
ЗЫ: у меня ГУР
у меня при повороте руля появился скрип...что это могло бы быть? на сколько это серьезно?
у меня иногда при повороте руля (особенно при нагрузке, например поворачивая на месте по щебенке) раздается какой то гул.
Подскажите была ли у кого нибудь такая проблема, может кто от нее избавился?
ЗЫ: у меня ГУР
Насос ГУРа накрывается... У знакомого тоже так было на месте гудел сильно...