Составляем список сколько человек: 1. Max Miller (пока один, еще возможно подтяну кого-нибудь, но не факт) 2. mexx + сколько? 3. Rembo + сколько? 4. sanya9001 + сколько?
Думаю можно еще подтянуть Захара (Птаху), Германа (FOX) и Макса (mak15)
вот что за сайт у нас.... писал, писал ответ на работе, потом меня отвлекли на минут 15-20 , жму отправить бац и все вылетело, вводите заново пароль, типа не активный пользователь долгое время! тьфу ты блин....)
ну в общем я против пейнтбола.
Добавлено через 19 минут
Вот вариант нашел: https://vk.com/club90581860
специально для Сани: рекорд на этой трассе 41,5 сек!
вот что за сайт у нас.... писал, писал ответ на работе, потом меня отвлекли на минут 15-20 , жму отправить бац и все вылетело, вводите заново пароль, типа не активный пользователь долгое время! тьфу ты блин....)
Вообще тут стандартный движок стоит. Нажми при захождении "запомнить" и будет тебе счастье)))
Цитата:
Сообщение от Rembo
ну в общем я против пейнтбола.
Ну йопт( Кататься точно не буду. Кароч решайте тогда сами.
Мне так всё равно, можно покататься потом поехать стреляться на поездку на карте всё равно 6 мин, много не накатаешься, а на пейнтболе можно и шашлыки пожарить.
Вообще тут стандартный движок стоит. Нажми при захождении "запомнить" и будет тебе счастье)))
На рабочем компе думаю НЕ стоит автоматом сохранять пароли:-)
Солидарен с Максом, можно погоняться, а потом в пеинтболл! вы будете стреляться, а я вам шашлыки буду жарить:-)
Последний раз редактировалось Rembo; 17.06.2015 в 14:54.
ага, подсыпешь туда крысиного яду и тачками нашими завладеешь А чё ты сам не хочешь побегать? В лазертаг помнится в удовольствие пострелял....
Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Max Miller
Мне так всё равно, можно покататься потом поехать стреляться на поездку на карте всё равно 6 мин, много не накатаешься, а на пейнтболе можно и шашлыки пожарить.
П.С. Макс, я еще от идеи с парашютом не отказался
Идея шикарная, только боюсь меня до свадьбы теперь будующая жена не отпустит на сие мероприятие. А так я только за. Но вот смельчаков больше не наблюдаю кроме нас с тобой
Идея шикарная, только боюсь меня до свадьбы теперь будующая жена не отпустит на сие мероприятие. А так я только за. Но вот смельчаков больше не наблюдаю кроме нас с тобой
Макс так ты на будущую жену парашют повесь пусть тоже прыгает вместе с тобой, типа проверка чувств
Дак ну кули тут. Полтора человека стреляться будут? Походу не судьба с пейнтболом. Увы(
ну что ты за человек то такой!!!!! это не буду, это судьба такая...ещё основатель группы называется! предложил бы тогда альтернативу хорошую!!!! а то я не приделах, всё решайтеи сами....