я так понимаю новые сс - это которые голд? советуешь взять?
Я к лету думаю попробовать. Если поставишь(хоть какие), отпишись, интересно! А то, теоретика ерунда, нужно в живую оценить. Никогда не скажу что "А" хорошее, а "Б" плохое, пока точно не буду уверен. А многие хаманят всё в подряд.
centrumnsk, а что за пружины поставил с переменным витком или обычные, я так понимаю новые сс - это которые голд? советуешь взять? а то актуально.... хотя я про занижение думал, но блин не знаю как в зиму будет
Делают.
Пружины холодной навивки задней подвески SS20.37.00.001-03 Gold Progressive для а/м ВАЗ 2111 (переменный шаг).
Себе взял для пробы. Устанавливать буду весной.
Весной собираюсь перебирать переднюю подвеску, - менять амортизаторы (стучат), опоры стоек, тормозные диски. Есть ли смысл заодно поменять передние пружины, - передок не просевший, но пробег большой - 159 т. км. или они спокойно еще тысяч 50 - 60 пройдут?
Весной собираюсь перебирать переднюю подвеску, - менять амортизаторы (стучат), опоры стоек, тормозные диски. Есть ли смысл заодно поменять передние пружины, - передок не просевший, но пробег большой - 159 т. км. или они спокойно еще тысяч 50 - 60 пройдут?
если высота устраивает, смысла менять пружины нет, имхо. хотя специалисты рекомендуют менять все.
У меня задние пружины чуть просели, да еще если три человека сзади сядут то машина "падает на землю" до брызговика. Или например чуть сумок в багажник и 2 пассажира!
У меня задние пружины чуть просели, да еще если три человека сзади сядут то машина "падает на землю" до брызговика. Или например чуть сумок в багажник и 2 пассажира!