Еще не смотрел, но я на 100% процентов уверен что там ИХ НЕТ. Но даже если и есть, цену загнут такую что мало не покажется... Да и вообще АВТО РЫНОК не уважаю, там все это у них храниться как попало в контейнерах, по мне так лучше в магазине купить.
Таки задумался о шумоизоляции...
Прочитал топик с начала. Там еще Саня про фирму БАС говорил...
Позвонил им сейчас. Цена на Приору универсал - 25 тыр.
На мой вопрос, а если у меня из-под уплотнителей дверей поддувает, будут ли они что-либо делать, в ответ получил "нет". Тогда я спросил, как же они будут бороться с шумом, если он будет идти с улицы через неплотный дверной уплотнитель. Ответили, типа, разницу я все-равно почувствую, но делать не будут однозначно.
Вот и сервис за 25 штук... охренеть можно...
нее....У Валеры 2-мя днями не обойдется....зная его отношение к вещам, он шумку будет откуда нибудь со штатов заказывать (через ebay) и как минимум такую, какую на космических шатлах клеят....:biggrin:
Стебайтесь, стебайтесь... :biggrin:
Сам не сделаешь, как тот человек, который это делает ежедневно... Если бы все могли сами все делать, то компы не несли бы мне по 2 в неделю... А ведь что там сложного? :biggrin:
Сам не сделаешь, как тот человек, который это делает ежедневно... Если бы все могли сами все делать, то компы не несли бы мне по 2 в неделю... А ведь что там сложного?
поверь, ШВИ сделать проще, чем компы. Главно чтоб руки прямые были и про голову то же что то