Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Какая у вас мобилка?
Nokia 278 53.67%
SonyErricson 76 14.67%
Samsung 59 11.39%
Motorolla 20 3.86%
iPhone 14 2.70%
КПК(Все бренды) 40 7.72%
Другое... 31 5.98%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 16:07   #491
alexhola
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexhola станет известным достаточно скороalexhola станет известным достаточно скороalexhola станет известным достаточно скороalexhola станет известным достаточно скороalexhola станет известным достаточно скоро
Re: Кто какой сотовый юзает?

Это мой НОКИА Е-90
Пошел уже 3-й год как пользуюсь. Проблем никаких. Установлено несколько навигационных программ. В том числе навител и гармин. Внутренний экран огромный. Недостаток - не могу поясную сумочку для него найти, все какие-то мелковатые.
Вроде ещё что-то посовременней уже начинает хотеться, но что-то альтернативы ещё не придумали. Хотя посматриваю на HTC HD2.

Последний раз редактировалось alexhola; 27.06.2010 в 16:26.
alexhola вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 12:28   #492
Альбек
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
Альбек не успел проявить себя

e52 и 3310 (белого цвета)просто шик!!!
Альбек вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 12:58   #493
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Е75 от nokia лучше не встречал
Вверх
Старый 08.07.2010, 13:25   #494
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня самая простецкая нокия. У меня все время самые простецкие нокии, зато их можно стирать, ронять, терять, их грызут коты и ломают дети. А когда телефон все-таки ломается окончательно, я иду и покупаю другую дешевую нокию. Еще у меня есть КПК НР, модель не помню, но он спрятан, потому что его так часто стирать, ронять и терять как нокию нельзя - не выдержит, а мне его жалко.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 15:59   #495
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sony-Ericsson Vivaz U5i... До этого почти 6 лет был Сонерик К750i. Наверное еще бы столько же проработал. Сейчас переживаю, нафига новый покупал? Да еще навороченный такой... Я его возможности процентов на пять использую, не больше! Позвонил-ответил... Видео HD подкупило! Вот и повелся... Болею я просто этими делами... Хотя какое там нафиг HD! Так... Жалкое подобие...
Старый 21.07.2010, 13:15   #496
Серега798
Координатор Чебоксар

Автомобиль: Nissan Maxima QX
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Серега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

самсунг виту...юзаю как телефон+навигатор...еще киношки зыркаю, когда приходится долго ждать в машине

Серега798 вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 17:34   #497
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серый_волк Посмотреть сообщение
самсунг виту...юзаю как телефон+навигатор...еще киношки зыркаю, когда приходится долго ждать в машине
У меня такой же. Из-за навигатора только и купил. Дорогой с..а
Старый 25.07.2010, 12:08   #498
mciii
Московская ячейка

Автомобиль: Priora
Изображений: 5
mciii не успел проявить себя

У меня нокиа 5800, очень доволен + навигатор + яндекс пробки
mciii вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 16:55   #499
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро

У меня Н95.И ЖПС,5пикселов.Устраивает вполне.
Андреичь вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2010, 12:48   #500
Antonio
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Antonio не успел проявить себя

У меня HTС 3300 вполне устраивает
Antonio вне форума