Это мой НОКИА Е-90
Пошел уже 3-й год как пользуюсь. Проблем никаких. Установлено несколько навигационных программ. В том числе навител и гармин. Внутренний экран огромный. Недостаток - не могу поясную сумочку для него найти, все какие-то мелковатые.
Вроде ещё что-то посовременней уже начинает хотеться, но что-то альтернативы ещё не придумали. Хотя посматриваю на HTC HD2.
Последний раз редактировалось alexhola; 27.06.2010 в 16:26.
У меня самая простецкая нокия. У меня все время самые простецкие нокии, зато их можно стирать, ронять, терять, их грызут коты и ломают дети. А когда телефон все-таки ломается окончательно, я иду и покупаю другую дешевую нокию. Еще у меня есть КПК НР, модель не помню, но он спрятан, потому что его так часто стирать, ронять и терять как нокию нельзя - не выдержит, а мне его жалко.
Sony-Ericsson Vivaz U5i... До этого почти 6 лет был Сонерик К750i. Наверное еще бы столько же проработал. Сейчас переживаю, нафига новый покупал? Да еще навороченный такой... Я его возможности процентов на пять использую, не больше! Позвонил-ответил... Видео HD подкупило! Вот и повелся... Болею я просто этими делами... Хотя какое там нафиг HD! Так... Жалкое подобие...