Казанцы, а кто на каких заправках в городе заправляется??? Поделитесь ощущениями.
Всегда заправлялась на Татсоле(ныне Таиф-НК), но что то не едет у меня машинка на их нем бензине, а раньше проблем не знала. Вот думаю, может на Татнефть теперь заезжать.
Кто что скажет??
Я скажу, что всегда говорил. 95-ый бензин, Лукойл на Космонавтов или на объездной (сейчас по 27,40 р/л, вроде). Лучше варианта нет. Особенно если 95-ым заправляться. За ним ехать на Татнефть или Татнефтепродукт не следует.
Я скажу, что всегда говорил. 95-ый бензин, Лукойл на Космонавтов или на объездной (сейчас по 27,40 р/л, вроде). Лучше варианта нет. Особенно если 95-ым заправляться. За ним ехать на Татнефть или Татнефтепродукт не следует.
пообщавшись с одним человеком 95-й низачто и никогда
Человеки слухами живут и слухами питаются. Я же говорю конкретно - татарстанским продуктом не пользоваться, а Лукойлу стоит довериться. Про 95-ый бензин я говорил с гл.технологом Нижегородского завода Лукойл (по роду службы).
Я заправляюсь всегда только 95 только на заправке Лукойл на буинской трассе. Разница между бензином с казанских заправок и Лукойл существенная. Это чувствуется, машина совсем по другому идет. Про разницу с 92 я даже не говорю-никаких сравнений. И расход упал после того, как я на 95 перешла. Дороговато, конечно. Тут уж как кто для себя решит - либо качество либо экономия.