У меня знакомый работает в автосервисе БМВ. Так вот, он сказал, что поддержанную БМВ никогда в жизни не возьмёт, т.к. это атомобиль для автосервиса. У самого его Субару, что довольно странно, т.к. доставать запчасти ему ничего не стоит. Я сам обожаю БМВ, не спорю. Нравятся абсолютно все модели. Но на содержание такого автомобиля нужны боьшие затраты, иначе он превращается в хлам...
Полностью поддерживаю!Я сам фанат BMW!И была у меня пятерка!Купил в жалком состоянии!Ушло ТРИ года чтобы неспеша шаг за шагом поднять ее с колен!А когда поднял то наступило время ее продовать!Да и поднадоела она изрядна!Купил Приору седан,,Космос,,Доволен до соплей!Как гражданский автомобиль(не путать со Стрит Сракерским) и рулится и оттормадивается и по комфорту очень устраивает!Но!Все в нашей жизни относительно!Бери Приору,не пожалеешь!
Здравствуйте всем!
Почитал много разных тем на форуме очень интерестно!:smile:
Хотел обратится к вам приораводам за помощью ибо в ней очень нуждаюсь!:smile:
Мне 18 лет месяц назад получил права в марте месяце будет покупаться первый автомобиль:biggrin: стаж вождения 0 (нулевой) ну не считаю часы вождения в автошколе!
Авто покупается на каждый день
А вопрос или даже просьба помочь мне в выборе автомобиля!
Расположение суммы это стоимость новой приоры 300-350т.р.
Так как вы уже опытные, а я новичек хотел бы узнать ваще мнение очень в нем нуждаюсь!
А выбор стоит вот в каких авто так если я правильно выразился:biggrin:
Это Покупка новой ПРИОРЫ хэтчбек в салоне или же покупка б/у иномарочки на авторынке например ауди а4 или что то подобное этому авто!
И есть еще один такой деликатный вопросик я думаю 60% при покупке приоры также выбирали между б/у иномаркой и новенькой приоркой.
Так вот вы все таки купили приору, и как оно? как говрится, не пожалели? или все таки вы бы щас выбрали вернутся в то время и все таки купить 6/у иномарочку???:tongue: За каждое высказанное вами мнение буду очень благодарен!
Бери приору. Какие вопросы возникать будут - многие подскажут.
Да и машина на гарантии будет все равно. Так что, ремотн - бесплатный.
Привет!
Отвечу тебе избитыми на этом форуме фразами:
1) Если для понтов, бери иномарку...:biggrin:
2) На форуме приороводов тебе будут советовать взять ... (барабанная дробь) ... Приору.
3) ...
Теперь серьезно скажу своё мнение:
Мне 18 и я в такой же ситуации, как и ты. Я на б/у ездить не буду никогда, уж лучше пешком. Выбирал только между Приорой и Калиной (Приора нравится больше, но т. к. авто мне покупает отец, думал взять Калину, чтоб подешевле, но всё-таки решили Приору). Поломок не боюсь: парень должен уметь починить автомобиль и т.д. и т.п.
Dik_90 была у мя ино(япон) около года каталсо, честно говоря осталсо не оч доволен,птом пересел на отцовскую семёрку(удобства не те,но зато под машину меньше лазил) ку пил приору пока доволен:biggrin:
Да сказать можно что угодно, просто выглядит это как не то что юношеский, даже детский максимализм. Если уже задумались о покупке машины, значит Вам есть 18. Нужно мыслить пошире
Здравствуйте всем!
Почитал много разных тем на форуме очень интерестно!:smile:
Хотел обратится к вам приораводам за помощью ибо в ней очень нуждаюсь!:smile:
Мне 18 лет месяц назад получил права в марте месяце будет покупаться первый автомобиль:biggrin: стаж вождения 0 (нулевой) ну не считаю часы вождения в автошколе!
Авто покупается на каждый день
А вопрос или даже просьба помочь мне в выборе автомобиля!
Расположение суммы это стоимость новой приоры 300-350т.р.
Так как вы уже опытные, а я новичек хотел бы узнать ваще мнение очень в нем нуждаюсь!
А выбор стоит вот в каких авто так если я правильно выразился:biggrin:
Это Покупка новой ПРИОРЫ хэтчбек в салоне или же покупка б/у иномарочки на авторынке например ауди а4 или что то подобное этому авто!
И есть еще один такой деликатный вопросик я думаю 60% при покупке приоры также выбирали между б/у иномаркой и новенькой приоркой.
Так вот вы все таки купили приору, и как оно? как говрится, не пожалели? или все таки вы бы щас выбрали вернутся в то время и все таки купить 6/у иномарочку???:tongue: За каждое высказанное вами мнение буду очень благодарен!