Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Очень хорошее письмо. Да только видимо персонал «Омск-Лады» не ознакомили с ним, или они не умеют коррозию бака отличить от твердых смолистых отложений в нем. Не просто же инженер по гарантии две минуты в баке рукой ковырялся, хотя достаточно было посмотреть и сразу все понятно.
Очень хорошее письмо. Да только видимо персонал «Омск-Лады» не ознакомили с ним, или они не умеют коррозию бака отличить от твердых смолистых отложений в нем. Не просто же инженер по гарантии две минуты в баке рукой ковырялся, хотя достаточно было посмотреть и сразу все понятно.
Попробуй чего нибудь замутить с этим письмецом, может автоваз их накажет хоть.
мне вот генератор по гарантии будут менять.... как то даже без вопросов согласились
А понтов то от этого? Я тоже менял один раз его, лень опять ехать, буду ставить туда шнивовский регулятор. Нашему парню несколько генераторов поменяли, а потом им надоело и воткнули ему 115-ти амперный.
Да. Только они его где то сами надыбали, врядли автоваз раскошелился. Просто надоело им менять генераторы на одной и той же машине. А когда я со своим генератором обратился, виновато развели руками и сказали что нет у них 115-ти амперных больше, хотя я слова про такой даже не сказал.
Пластмассовая облицовка рукоятки наружной дверной ручки отломалась в месте, где она прикручивается болтом. Теперь отгибается от самой рукоятки при открытии двери. Поменяют по гарантии?