Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)
Цитата:
Сообщение от PV.
Да я и не спорю, авто ваше и вам решать что с ним делать. Просто указал на недостатки данного "завышения". Слишком много минусов, а польза сомнительна.
А что за минусы?А то я уже 90тык проехал и на бывшей 10ке 150 тык,а их так и не заметил.Правда я перед сразу поднимал,т.к. живу в сельской местности.
Цитата:
Сообщение от PV.
Не могу понять, как не чувствуете разницу? Не считаю себя каким то "мега" водилой, обычный средне статический ездюк, но даже слегка ослабшее колесо, влёт чувствую
ну вот человек аккамулятор купил новый а оказалось стартер развалился(голову оторвало.другой ваз).Говорил не покупай пока батарейку(по его рассказам) . Со временем......чуйка придёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ark@im
Правда я перед сразу поднимал,т.к. живу в сельской местности.
Универсалу 2 месяца,душа кровью обливалась когда пару раз в лужах ямы"находил" и задним бампером цеплял,искал пружины вроде как фобос +30мм выпускал и найти не смог...поставил сегодня домики,поувереней стало ездить ...не сфоткал наши дороги но ямы в асфальте сантиметров по 20 глубиной
А-а, слышал про дороги в тульской области. Тогда уж надо и вперёд проставки и колёса побольше, например 185\70\14 как у логана.
А у вас какая резина, NikolaiV,?
Здравствуйте машина универсал с АБС новая несколько дней назад загрузил ее вещами примерно 100кг поехал и стало тереть по подкрылкам,вчера поехал на СТО поставить проставки так мне сказали что с АБС нельзя ставить так как не будет она работать-правда или нет?так как же поднять клиренс и еще буду ставить фаркоп после первого ТО с прицепом вообще будет "бампером грести" особено на даче.