Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от snart
всё таки я ее поставил:biggrin: никаких траблов при установке не было, пока только положительные эмоции)) ну посмотрим что дальше...
Я знаю люди на RC сидят уже около года и только положительные отзывы!
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
щас стоит ХР сборка LONERа, глюков нема, но надоела уже))
Колхозные сборки по количеству глюков не отличаются от оригинала, главное что сервиспак новый наверно, хорошая система XP.
Что касается "надоела", это в каком смысле О_о? по виду? темки скачай накрайняк, система не должна надоедать =). Я вот лично ни на чё переходить не собираюсь, хотя "семёрка" и правда работает лучше висты.. Дрова все новые искать,геморойно это всё,для старых девайсов их просто не найдёшь.. проги не запускаются половина, хотя если просто оффис юзать, да видео смотреть, пофигу)
Wamark, ни одного драйвера не ставил в ручную (комп 2005г.)
все проги и игрушки, что стояли на хр, работают и в семере. даж солдат фортуны первый идет:biggrin:
Цитата:
Сообщение от budupivo
с прогрессом)))
Дык прогресс не всегда выгоден.
Vista тож якобы прогресс, но только для продажи нового мощного оборудования.
Ну а про семаку ничего пока не скажу. Попробую сам сначала месяца 3 на ней посидеть(+ там гляди и нормальная кряко-лицензия выйдет), а там можно будет и друзьям ставить. Но пока могу сказать, что значительных приимуществ, закромя шустрой работы и красивого интерфейса я не увидел.(ну + там многопроцессорность и другие приятности).
во всем мире даж вроде как можно потребовать вычесть стоимость висты из цены нового компа если она на нем стоит при покупке, ну кроме нашей раши канешна:biggrin: