Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Я покупал Ладу Приору в г.Валуйки Белгородской области и впечатление о сотрудниках ООО "РЕГИОНЛАДА" осталось хорошее! ничего не впаривали и не предлагали лишнего. Пришел правда, за минимальной комплектацией. Хотел что бы был ЭУР и АБС, более ничего не интересовало. Однако такой комплектации не оказалось, предложили подождать пару дней, т.к. машины уже были впути. Но моя нетерпеливая натура не смогла ждать и я спросил какие ещё есть коплектации мне предложили несколько и я остановился на "норма +". Практически полная версия, вот уже 2 дня катаюсь и могу сказать что машина стоит своих денег! Приятное управление, в салоне тихо (опять же до этого был ВАЗ 21124 2005г.в.) , климат так же хорош, у меня ребёнок и я поддерживал тёплую температуру, в салоне мне понравилось и пока негативных сторон не заметил!
20.01.2012 купил новенькую приору седан цвет кварц люкс стоило мне это 399900 т.р. птс ждал 5 дней на 6 день пришёл поинтересоватся пришла птсака или нет и о чудо она пришла и тут начилось мы вам позвоним приходите позже но мы с батьком на них жоско стали бочку катить и в течении часа я уже уехал на своём автомобиле забыл сказать что предпродажку мы тоже заморочились сразу ка она тока приехала в салон всё было сделано в течении тех пяти дней пока ждали птс благо мужики знакомые этим занимаются дали им на пиво за то они зделали как себе и промовили всю и обтянули да аккумулятор зарядили ну так вот про косяки сразу заметел что машину клонит в лево пото руль стоит не так колёса прямо руль слегка в лево в водительской двери катается толи болтик толи хрен знает че когда заводили на морозе стучат гидрокомпенсаторы пото перестают ну это видать из за обкаточного масла передняя серебряная оконтовка поскрипывает водительское сидение тоже слегка подскрипывает задняя полка подгрохочивает и водительская дверь при закрытии издает звук как будто тяги об метал бьются на самом деле это всё мелочи когда буду шумку делать это всё уберётся а так всё отлично пашет передний обогрев стекла тоже норм работает а забыл правая фара слегка не туда светит ну опять же эт мелочи на первом то всё исправят авто норм советую движок класный коробка мягенькая мне нравится у брата мазда 3 и скажу я вам приора не чем не хуже за такие деньги с такой комплектацией не чего лучше и красивее не взять покупал машину г. Волжский главный офис волжкий лада
20.01.2012 купил новенькую приору седан цвет кварц люкс стоило мне это 399900 т.р. птс ждал 5 дней на 6 день пришёл поинтересоватся пришла птсака или нет и о чудо она пришла и тут начилось мы вам позвоним приходите позже но мы с батьком на них жоско стали бочку катить и в течении часа я уже уехал на своём автомобиле забыл сказать что предпродажку мы тоже заморочились сразу ка она тока приехала в салон всё было сделано в течении тех пяти дней пока ждали птс благо мужики знакомые этим занимаются дали им на пиво за то они зделали как себе и промовили всю и обтянули да аккумулятор зарядили ну так вот про косяки сразу заметел что машину клонит в лево пото руль стоит не так колёса прямо руль слегка в лево в водительской двери катается толи болтик толи хрен знает че когда заводили на морозе стучат гидрокомпенсаторы пото перестают ну это видать из за обкаточного масла передняя серебряная оконтовка поскрипывает водительское сидение тоже слегка подскрипывает задняя полка подгрохочивает и водительская дверь при закрытии издает звук как будто тяги об метал бьются на самом деле это всё мелочи когда буду шумку делать это всё уберётся а так всё отлично пашет передний обогрев стекла тоже норм работает а забыл правая фара слегка не туда светит ну опять же эт мелочи на первом то всё исправят авто норм советую движок класный коробка мягенькая мне нравится у брата мазда 3 и скажу я вам приора не чем не хуже за такие деньги с такой комплектацией не чего лучше и красивее не взять покупал машину г. Волжский главный офис волжкий лада
все привет,брал 31.01.12. седан белое облако люкс уже за 412400,с 30 числа было подорожание,а расчитывал на 399900,пока выбирал где купить уже подорожала
все привет,брал 31.01.12. седан белое облако люкс уже за 412400,с 30 числа было подорожание,а расчитывал на 399900,пока выбирал где купить уже подорожала
Ничего скоро может уже и 450000 будет так что не огорчайся)
Всем привет!
Расскажу сначала))))
Поехал наобум в один из салонов Москвы оставил заявку на кредит,ну думаю одобрят так одобрят,а нет так буду на 14 ездить)) Через 10мин позвонили одобрили.
Я забронировал свою комплектацию и цвет в размере 5тыс.р. и предупредил их что не оплачу остальной залог 115тыс. пока не продам 14-ю.Вот они меня ждали с 3.02 по 14.02 и так сложилось что я продал 14-ю 14-ого числа и тут же забрал приору)
Приехал в салон,началась канитель с бумажками,то да сё.....В итоге через 3 часа всё подписал,всё заплатил..Пошёл смотреть машину..Внешне осмотрел,электрику проверили,сигналкой с автозапуском научили пользоваться и всё я выехал и ощутил разницу.Удивился что всё работает исправно (тьфу-тьфу-тьфу) еду,а незамерзайки то нет,купил на дороге,а она не идёт,ну думаю всё вот где не уследил(( музыка то играет на радостях нет бы послушать что моторчик жужит,ток утром догадался в тишине послушать))В итоге это просто вода замёрзла и вот пока катался моторное пространство прогрелось и всё заработало))
Так что я теперь priorovod