сегодня завел......поездил ОЖ не уходит.......но бывает дымит темным дымом когда газ сбрасываешь и снова даешь(мне кажется её переливает)......надо распредвалы настраивать правильно ли думаю я????и чек загорелся
сегодня снова снял бошку поршни все в масле впускные окна где форсунки тоже закиданы маслом.....свечи также черные......могли ли маслосъемные колпачки полететь????просто незнаю уже где капать причину
запросто если движка грелась . так же причина может таится в поршневых маслосьемных кольцах . тож посыпатся могли . а больше там неоткуда маслу попадать по моему
просто она оч сильно дымит....и масла съела грамм 200-250на 20 км при скорости 140км\ч
Добавлено через 20 минут
так же причина может таится в поршневых маслосьемных кольцах . тож посыпатся могли [/QUOTE]
а всем 4 маслосъёмным кольцам разом как мог придти пи.... ???????
Добавлено через 21 минуту
а прокладку ГБЦ ставил от 12-хи
Добавлено через 25 минут
кстати а как проверить маслосъёмные кольца
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Давай сначала! Поподробнее! И вопросы:
До вмешательства в движек претензии были?
Перегревал ли двигатель во время экспериментов?
Пробовал "свою" прокладку ставить, или только двенашкины?
Работы выполняешь сам, или в сервисе?
Если в сервисе - целостность головки и плоскость прилегания (ультразвуком и т.д.) проверяли нет?
Компрессия в норме?
В общем опиши все работы и все претензии подробно!
Год выпуска и пробег...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Bashka
просто она оч сильно дымит....и масла съела грамм
кстати а как проверить маслосъёмные кольца
Померяй компрессию! Если мало, или в одном цилиндре мало - добавь в камеру сгорания грамм 20-30 моторного масла и опять померяй! Если компр. поднимется незначительно - клапана! Если резко поднимется - поршневая!
машина 2008 пробег 91000.....я в двиг не лазал толька распред валы поменял....бошку при этом не скидывал......двиг перегрел один раз и то в начале зимы...Сегодня сняллл поршня на 1цилиндре кольца были закоксованы