мы Канаду не надрали, а выиграли за счет того что у нас приехали лучшие исполнители НХЛ...Канада нас опустила по польной в Ванкувере, и опустила показав комбинационный, быстрый, зрелищный, силовой хоккей...нужно было точно так же ее надрать или же отодрать в сухую в 5 или 6 шайб...вот тогда да а так нет...я разочарован...я уверен что наши выиграют чемпионат, но не уверен что буду смотреть их матчи...
там и не только они проиграли а целиком наша страна и све там зависило не только от игроков а от организации этих игр, о чем говорить если на некоторые виды спорта даже трениров не взяли потому что нехватало место нашим чиновникам, а у нас веть чиновники это "главные тренера" всего и вся. ИМХО((((
да хватит уже голову пеплом посыпать...
проиграли. с кем не бывает...
Канада вон швейцарцам продула, думаю там трагедии никто не устраивал из-за этого, а у нас уже не с тем счетом выиграли и не у тех. кто нас на олимпиаде обыграл...
любой матч с Канадой это вызов для нас... и Месье привез команду на турнир не для того, что бы им наваляли - канадцы приехали побеждать, как всегда - мы их не пустили к медалям... думаю канадские больельщики не меньше сейчас расстроены, чем мы после Олимпиады...
а хоккей сборная показывала классный, правда расслабились во третьем периоде...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Чет почитал, аж обидно ей богу, что за недовольство...........
Мы же КАНАДУнадрали
Ещё Канаду надрали сборные Швейцарии,Швеции и Чехии Могли надрать и другие сборные-так что на этом ЧМ победа над 10-ым составом сборной Канады явно не подвиг
может я другой матч смотрел...чем игра классная то была? вспомни хоть одну УДАЧНУЮ комбинацию...нет таких...вспомни хоть один удачный розыгрыш большинства....нет таких...даже по соскам и то надавать не смогли...
Цитата:
Сообщение от dimmas-77
Могли надрать и другие сборные-так что на этом ЧМ победа над 10-ым составом сборной Канады явно не подвиг
могли не спорю...но разгромить могли только мы...но видимо у всех были другие планы...
а для чего? чтобы ваше самолюбие потешить?
наши игроки профи и на такую хрень как эмоции не ведутся... они выходили не разгромить канадцев, они вышли победить и победили...
3:0 после второго периода и Канада ни одной шайбы не забросила - вот в этом класс...
в третьем периоде небольшая потеря концентрации...
а теперь вопрос: когда канадцы без медалей на ЧМ оставались? и гнать про 10 состав не надо, а тем более про Швейцарию, Швецию и Чехию - если бы канадцы с ними играли так как против нас вчера - в пух и прах бы раздолбали...
"Неважно с каким счетом выиграл 1:0 или 10:0 - Победа есть Победа!"
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Хищник,ты когда нибудь занимался профессионально или хотя бы полу-профессионально?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
наши игроки профи и на такую хрень как эмоции не ведутся... они выходили не разгромить канадцев, они вышли победить и победили...
Хищник да все нормально хладнокровнее давай!!!
в мире в хоккей не слабо играет не только Россия. есть еще 4-5 команд. вчера нас забахали, сегодня мы приделали.
в разные периоды времени разные сборные лидерами были.
а для чего? чтобы ваше самолюбие потешить?
3:0 после второго периода и Канада ни одной шайбы не забросила - вот в этом класс...
в третьем периоде небольшая потеря концентрации...
а теперь вопрос: когда канадцы без медалей на ЧМ оставались? и гнать про 10 состав не надо, а тем более про Швейцарию, Швецию и Чехию - если бы канадцы с ними играли так как против нас вчера - в пух и прах бы раздолбали...
"Неважно с каким счетом выиграл 1:0 или 10:0 - Победа есть Победа!"
Хищник а кто гонит?У Канадцев 1 игрок по моему остался из состава который был на ОИ-остальные так опыта набраться приехали Я что то вчера командной игры особо и не увидел-в основном индивидуальное мастерство,а потом пошли потасовки да удаления сплошные.И никто не осуждает нашу команду-молодцы,хоть у таких "канадцев" выиграть смогли