Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А чем лучше? Тем, что их было не достать? или тем, что особого выбора не было и волгу далеко не каждый мог себе позволить купить? А иномарок вообще не было, только несчастный и кинутый Высоцкий ездил на мерса, да Антонов на вольво)))))
Мелко мыслите, ХМЫРЬ. Я брал в рамках мирового масштаба, а не токма СССР.
Так вот, в шестидесятых Фиат-Жигули - были актуальными и современными автомобилями везде. Типа, как Инсигния сейчас. А Приоры, если таковыми и являются, то только в СНГ и то в категории "машины для малообеспеченных", наряду с китайцами и иранцами(хочу заметить, что это факт, а не оскорбление).
Кроме того, в семидесятых, на Жигули никакого дефицита не было. Со слов людей, в те годы, наибольшие очереди были на новенький Москвич 412(вспомните "Бриллиантовую руку"). И многим очередникам, предлагали вне очереди Жигули копейку вместо Москвича. Соглашались не все. К жигулям тогда было такое же настороженное отношение, как к корейцам в девяностых (и китайцам нонче ).
В восьмидесятых, конечно, ситуация поменялась...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Так вот, в шестидесятых Фиат-Жигули - были актуальными и современными автомобилями везде. Типа, как Инсигния сейчас. А Приоры, если таковыми и являются, то только в СНГ и то в категории "машины для малообеспеченных", наряду с китайцами и иранцами(хочу заметить, что это факт, а не оскорбление).
Кроме того, в семидесятых, на Жигули никакого дефицита не было. Со слов людей, в те годы, наибольшие очереди были на новенький Москвич 412(вспомните "Бриллиантовую руку"). И многим очередникам, предлагали вне очереди Жигули копейку вместо Москвича. Соглашались не все. К жигулям тогда было такое же настороженное отношение, как к корейцам в девяностых (и китайцам нонче ).
Скажите, пожалуйста, что означает "актуальный и современный автомобиль"?
То есть сейчас "актуальный и современный автомобиль" = Инсигния? Кто это определил? И что значит "актуальный"? И что именно актуального в Инсигние? А Тигго = Инсигния? Или, иными словами, на сколько Тигго Инсигния?
Не знаю, как тым было в 60х, но вам доводилось, например, видеть американские авто 60х годов? Откуда инфа, что жигули были настолько актуальны? Из советских газет? Был фиат, его испахабили, получилась копейка. Это как тот же тигго и рав 4! Да, для нас она была прорывом, потому что ничего круглее ведра не видели, но не более.
Откуда инфа, что жигули были настолько актуальны? Из советских газет? Был фиат, его испахабили, получилась копейка. Это как тот же тигго и рав 4! Да, для нас она была прорывом, потому что ничего круглее ведра не видели, но не более.
Фиат, "который испахабили" был автомобилем года, то ли в 1965, то ли в 1967. На его основе начали клепать Жигули буквально вскорости. То есть Жигуль был копией архипопулярной заграничной модели. Причем, копией свежей и своевременной. http://vaz-2106.narod.ru/fiat-124.html
С Приорой другая история. Она никогда и близко не была к званию "Автомобиль года". Так же, как и её предшественник - "десятка".
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А тигго, о котором мы всё пытаемся поговорить и Вы постоянно сводите разговор к приоре? Может хватит о приоре? О ней очень много сказано на этом форуме и она известна до мелочей. Давайте о тигго говорить - это неизвестный скопированный с РАВ4 китаец - чем он от равчика отличается, кроме монопривода и отвратительной безопасности? И чем близок к РАВ4 кроме внешности?
Не, тигго - это стопитсот шагов вперёд, вершина автомобилестроения! Машина года! Автомобиль - легенда! Автомобиль - проходимец, грязь и снег нипочём! Авто неубиваемое, не ломается, есть 1 литр по городу, 0,5 по трассе! Кароч, сплошной плюс! Народ, хватит себя обманывать! Давайте продадим свои приоры и накупим себе тигго! Это же супер-машина! Плюсов масса! Запчасти на каждом шагу! Особенно нравится, как выглядит и звучит "made in china"(когда-то, если кто не помнит, над этими словами уссывались)! Если кого-то это не пугает, нехай катаются, свою голову им я прикрутить не могу!)))
Не, тигго - это стопитсот шагов вперёд, вершина автомобилестроения! Машина года! Автомобиль - легенда! Автомобиль - проходимец, грязь и снег нипочём! Авто неубиваемое, не ломается, есть 1 литр по городу, 0,5 по трассе! Кароч, сплошной плюс! Народ, хватит себя обманывать! Давайте продадим свои приоры и накупим себе тигго! Это же супер-машина! Плюсов масса! Запчасти на каждом шагу! Особенно нравится, как выглядит и звучит "made in china"(когда-то, если кто не помнит, над этими словами уссывались)! Если кого-то это не пугает, нехай катаются, свою голову им я прикрутить не могу!)))