Подскажите кто менял задние стойки какие лучше стяжки для пружин купить (хотя в книжке написано что меняется без стяжек). Еще начал делать дневные ходовые огни
Они там нафиг не нужны(стяжки) домкратом машина под собственным весом сама опуститься
Был не давно в Барнауле и смотрел в АНТ на Павлике Соляриса , прикольная тачка даже понравился.
Мне вроед тоже понравилась, но явно не за 6 секунд как утверждает реклама!))))) потом посмотрел получше пообщался с манагером, и понял, что минимальная комплектация которая мне нужна стоит 477т.р. и то в ней не будет того, что сейчас в приоре есть, ну а последнее, что совсем отбило желание к покупке это срок ожидания этой машины 7-8 месяцев, бентли блин быстрее соберут в ручную! к тому же смотря на них(солярки) в городе чета она мне как то и внешне не очень стала нравится, так что наврядли это будет следующая машина!
ANTO, у товарища на работе сотрудник купил солярку...ходил смотрел ее вчера...внешне лично мне не айс...внутри вроде очень даже!но я бы такую брать не стал.
Хм, а у нас езжу 2 года и 3 месяца, пока мы ездим они ждут, нафиг надо, лично я готов ждать машину максимум пару недель!
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, у товарища на работе сотрудник купил солярку...ходил смотрел ее вчера...внешне лично мне не айс...внутри вроде очень даже!но я бы такую брать не стал.
ЭТО НОВЫЙ СЛОГАН АВТОВАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!100 ПУДОВ!!!!!!!!!!!!))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Че в комплектации и ценник?
что в комплекте я особо не расспрашивал...меня интересовал посути салон....ценник че то под 700. ждал почти 4 месяца. долбануться можно....нафиг надо... лучше уж как ты сказал "пока мы ездим они ждут"))))))))))))
Саня ничего не перепутал? У него топовая комплектация Самый топовый 630 стоить будет, но только полный дебил будет его покупать, нету никокого смысла.... потому как за 540 стоит такой же,только без хром сабли на багажнике, блютуса в магнитофоне, и запуска двигателя с кнопки, я думаю за 90т.р. без этого спокойно можно пожить!
ANTO, Насчет цены не перепатал!!!670 что ли....то что версия далеко не топовая у него это точно.....так что не знаю....говорю со слов. сколько он стоит в салоне понятия не имею.