Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Driver163
Надо бояться тех кто тупит с телефоном за рулём. И дэпсов бухих
Сюда же добавить дедков с граблями и холодильником на крыше и еще можно некоторых очказавров,которые не понятно как получили права...каждый день такая картина: три полосы...очказавр за рулем....так он(она) обязательно!!!!!!! тащится ПОСЕРЕДИНЕ третьей и второй полос!!!! Мля,они че разметку не видят???? или чё???? какого хрена ваще делают на дороге??? кто им дал права????
Всем привет! Ребят тут почитал ваши дебаты на счёт стрит рейсинга... Нормальные родители детей после 10 и 11 не отпустят на улицу!!! Так что какие блин дети?! Кто реально по ночам гоняет тот днём спокойно ездиет. А если не знаешь как машина себя поведёт в той или иной ситуации так нафига вообще гонять!! Хотя практически все на своих ошибках учатся пока не влетишь не поймёшь ни фига!!! Кто давно в клубе то знают как я в конце мая влетел, так после таких моментов многое переосмысливаешь, и пока на собственой шкуре не испытаешь то ни че не поймёшь!!! Так все эти правила на счёт ужесточения стрит рейсинга полная чушь! Все кто гоняет(по крайней мере которых я лично знаю, а их довольно таки много) как гоняли так и гонять будут. И так же от погонь депсовских уходили и будем уходить!
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Всем привет,
medved_163,-РН 9731.3704 И4(один из них) у меня он стоит, я еще покупал мост без доп диодов, т.к. переделать не смог, наверное руки не от туда ростут)))), точнее смог но результат был плохой.