Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от freagle
За последние 15 лет в Китае добились не только невероятного роста производства, но и серьезных успехов в качестве выпускаемой продукции. Например, в электронике понятие "желтая сборка" исчезло совсем, а я еще очень хорошо помню, что оно означало. Аналогично с ВАЗом - завод за последние годы добился неплохих успехов как в модельном ряду, так и в области качества - оно явно повышается.
ну хз, если это жёлтая сборка под контролем всемирно известного бренда - это одно, но если это чисто китайская артель - как правило это совсем другое! Из исключений могу назвать только ВВК, но ВВК делали хороший товар и 5 лет назад!
Цитата:
Сообщение от freagle
"Качество" - это просто слово, оно ничего не обозначает, это просто ощущения пользователя от обладжания продуктом, то есть полный субъективизм.
Это как так? А я всегда думал, что качество - это комплексный показатель соответствия заранее определённым нормам и требованиям. К тому же оно определяется путём соответствующих измерений и испытаний. Вы, наверное, с комфортом перепутали.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Это как так? А я всегда думал, что качество - это комплексный показатель соответствия заранее определённым нормам и требованиям. К тому же оно определяется путём соответствующих измерений и испытаний. Вы, наверное, с комфортом перепутали.
Наберите, пожалуйста, в гугле фразу "Что такое сарказм"
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Сказки Вадим !
На сегодняшний день дейсвует закон, гласящий что если хотя бы 1 родитель гражданин РФ, значит ребенок гражданин РФ. Чувствуешь разницу ? Не "родился на территории РФ", а "один из родителей гражданин РФ". Но это еще не все. Еще гражданство ребенка зависит от того когда он родился и когда родители паспорта получали. И если хотя бы 1 родитель получил паспорт до рождения ребенка, то еще и справка нужна о регистрации родителя на 06.02.92 г.
Хорошо. Завод-производитель - родитель машины? Значит автомобиль произведённый в России российский.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хорошо. Завод-производитель - родитель машины? Значит автомобиль произведённый в России российский.
В том то и дело,что завод производитель Японский. Двиг поступает полностью собранный, кузов с теми деталями, которые можно прикрутить, т.е. вся кузовщина прессуется там...
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 24.10.2010 в 23:08.
Причина: опечатки
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А где я написал, что это неисправность? В отличии от дромовских тестеров я понимаю, что это просто такой тип замка зажигания. Мне просто не совсем ясно, какие плюсы у этого типа.
Я в своем посте #534 специально выделил вашу фразу :wink:
Сравнивать, то есть искать +/- ни к чему, потому как замок просто другой. Не лучше или хуже, а другой.
P.S. Ну вы наоффтопили....
P.P.S. Добрее надо быть... добрее !
Цитата:
Сообщение отYARYCKПосмотреть сообщение
Еслои ребёнок родился на территории России, то автоматически у него российское гражданство. Я тебе даже пример могу привести. В зоне воркутинского УВД проходит трансконтинентальная трасса из Европы в Японию и Корею. Несколько лет назад у нас совершил посадку борт British Airways, летевший в Европу. На борту роженица, гражданка Великобритании. Родила в Воркуте. Ребёнку по закону российское гражданство дали.
Цитата:
Сообщение от freagle
Если цель была - прокатиться, то цель выполнена. Если цель была - исследование - то задача не выполнена. Если бы мне мои сотрудники сказали бы "ну вот мы потратили время, деньги, ресурсы и вот таким способом провели исследование", то они, как минимум, остались бы без премий и с выговорами.
думаю целью был рейтинг сайта с чем ребята, по моему мнению, отлично справились
Сообщение от borisamur
В том то и дело,что завод производитель Японский,двиг поступает полностью собранный,кузов с теми деталями,которые можно прикрутить,т.е. вся кузовщина пресуется там...
Папа там, а мама тут. Чьё гражданство у ребёнка?
Открываем ПТС и смотрим ВИН - там всё написано.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Странный ты парень...Ты движки хоть раз в жизни собирал?
Зачем? За 18 лет у меня вообще проблем с движками не было. Про какие-то контрактные движки я только на этом форуме узнал,что оказывается и до этого догадались. Это только владельцы старых иномарок такими вещами заморачивают себе головы.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Что-то далек ты от техники.
Я на технике езжу, а не валяюсь под ней в отличии от вас. Зачем мне вникать в эти тонкости? Какие вообще могут быть проблемы с движком? Лить нормальное масло - не стуканёт и масло жрать не станет. Ресурс не менее 200 тысяч. Это представь, сколько лет на одной машине надо ездить, чтоб его ресурс выработать?
Цитата:
Сообщение от borisamur
А претензии если что можно предъявить,мало не покажется,город не большой,все друг друга знают...
Кроме как железной дороге претензии кому предъявлять? Ехать во Владик чтоль???
Цитата:
Сообщение от borisamur
З.Ы.цена движка 30-40 тыщ,стоит из-за этого собирать лом?Очнись.