Дверь будет тока моя открываться? У меня имо не активирован, не важно?
Да, с не активированным иммо, только твоя. Но с помощью одного приборчика, который есть у нашего координатора. можно сделать, чтоб все открывались одновременно.
Voveykin,nekit,парни! Я хочу что бы у меня двери нормально открывались!!! =))) Voveykin чё за приборчик и скока будет стоить? nekit, это придётся разбирать панель и тянуть ещё один провод от блока сигналки к двери? А как так получается, что по одному проводу идёт сигнал и закрывание и открывание?
Если кто поедет мимо Юганска позвоните дам прибор.Артем если время есть можешь сам приехать. На следующей неделе собираюсь в Сургут по работе только не знаю в четверг или в среду, могу захватить. Буду на ул.Магистральная 9.
Артём86, Да да. Да не только тянуть, но и перекручивать провода от сигнализации по схеме. Один провод, потому что тупо скрутили провода с общих контактов встроенных релюшек управлением Ц.З. сигнализации. А нормально-разомкнутые контакты посадили на массу. Это лохо-схема ленивых установщиков, которые не хотят лишний раз ипацца. В свое время, когда работал установщиком мы что только не придумывали, что бы избегать такого подключения. Ибо практически у всех современных машин однопозиционные кнопки Ц,З.
Добавлено через 2 минуты Артём86, а вообще я чет понять не могу. Ты заплатил деньги. Дуй к ним и покажи как работает. Скажи что тебе так не нада. Пусть они ищут прибор, чешут репу и т.д.
Добавлено через 2 минуты Артём86, а вообще я чет понять не могу. Ты заплатил деньги. Дуй к ним и покажи как работает. Скажи что тебе так не нада. Пусть они ищут прибор, чешут репу и т.д.[/QUOTE]
Был я у них, он мне и сказал что это переварот, бывает даже на немцах. Я у этих парней на 3 машины свои ставил, отец ставил, друг и подруга, парни нормально делают. Но прикол в том что ставили сигналку А9 или А8, где одна кнопка на пульте на открывание и закрывание и поэтому говорить о перевароте и речи нет. А тут эта тупая сигналка с разными кнопками!!! Он так же сказал что можно было подключиться к блоку управления, но будет тока одна моя дверь открываться и ценник будет другой. Я заплатил 6500 за сигналку с установкой...самый дешёвый вариант и парней давно знаю. Вот такая история... А мне как то не вариант что тока моя дверь открываться будет и даже если это можно исправить, придтся доплачивать и даже если бы я согласился, он сказал что делать они не будут, сигналка работает и всё нормально значит.