Yaryck, Voveykin, парни, я фотки уже выкладывал двух мест, где можно остановиться. Сейчас финальный отчет. Вообщем про закусочную со стоянкой возле трассы. 297 км трассы.
Не пугайтесь, что там есть платная стоянка, с легковушек, джипов 60 рублей ночевка, там есть место и бесплатной стоянки, гостиницы правда здесь нет, но есть душ-100 рублей, сама закусочная перекусить кому захочется
А вот фотки с разных ракурсов
За забором и "кустики" есть, в здании туалет, умывальник, душ. Рядом заправка газовая, есть бензиновая, но не проверенная, вообщем дерьмовая.
Теперь про гостиницу, которая находится в трех км от этой стоянки
Ехать по пустой трассе и по главной, так как это только въезд в город, проблем не будет. Ни одного светофора. Вот площадка возле гостиницы, машин на 10-15 хватит.
Если кто будет ночевать в ней, обратно путь до закусочной закрытыми глазами найдут, чтоб собраться и выдвинуться дальше. Я вас постараюсь за км 10-20 до этой закусочной встретить. А на месте разберемся, кто здесь остается, кто в гостиницу хочет, провожу. У меня такие предложения. Как они вам?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Ins, Пересмортрел все карты - все дороги ведут через паром. Нам через мост надо. Как в реале проехать до этого моста? Нам нужен либо штурман, либо карта с дорогой через мост.
Добавлено через 1 минуту Веймар, Так и решим. Остановимся на перекрёстке. В принципе всё, что надо есть.
Ins, Пересмортрел все карты - все дороги ведут через паром. Нам через мост надо. Как в реале проехать до этого моста? Нам нужен либо штурман, либо карта с дорогой через мост.
где паром?
через Селенгу - мост (или через Улан-Уде можем проехать, если захотим там что-то посмотреть)
через Баргузин тоже мост есть
53.599738,109.605317
координаты моста через Баргузин
карты с http://www.gps-baikal.ru/ его знают,
штуруманы тоже будут: я буду и калиноводы местные будут, они просто регистрироваться ленятся с ЛКфорума
С первого июля я выхожу в отпуск, так что связи через форум не будет, думаю надо будет телефонную связь наладить, в принципе тут все понятно у нас, если вы решили идти через Игру, то постараюсь вас встретить в Иже и сопроводить, опять же по месту стоянки наши пока молчат, я в Игре знаю неплохое местечко, причем на маршруте и вне населенного пункта, обязательно разведаю) Ну и со своими посоветуюсь насчет Ижа)
YARYCK, Дык я о том же) надо решить, в Ижевсе или в Игре будете отдыхать и перекусывать)) Просто ижевские неясно как себя поведут, постараюсь конечно поднять народ, но не факт, а в Игре та я точно все разрулю, тут мне 40 км до игры, один выходной, даж вечер и все выясню и даж сфотаю))