А где он это афиширует? Ни в профиле ни в подписи никакой инфы нет. А неугодные вопросы он тупо сливает. У меня уже не меньше десятка без ответа.
А вот чисто теоретически представь ситуацию: таких вопросов челу сыпется от кучи чел... настолько много что он должен забросить и семью и др. что-бы всем ответить... извини, но семья это №1!!!
Цитата:
Сообщение от Axt
Это точно не Целиков. Целиков интеллигентный.
Ну эт понятно и так. Кста, а ты-то откуда знаешь про Целикова? Я-то на вытоладе ещё в те времена когда у мну было зубило тусовался...
А вот чисто теоретически представь ситуацию: таких вопросов челу сыпется от кучи чел... настолько много что он должен забросить и семью и др. что-бы всем ответить... извини, но семья это №1!!!
Первую часть вопроса ты не заметил. Как из профиля этого Жигули можно понять, что он с АвтоВАЗа?
Это не вопрос веры а вопрос знаний - не путайте мокрое с кислым!
Да нет, тут именно вера. И у Вас тут аргументов не больше, чем у меня. Я могу сослаться на официальный сайт Euro NCAP, да даже на сайт АвтоРевю с их тестами. Что можете привести Вы?
Да нет, тут именно вера. И у Вас тут аргументов не больше, чем у меня. Я могу сослаться на официальный сайт Euro NCAP, да даже на сайт АвтоРевю с их тестами. Что можете привести Вы?
для начала я вам преложу ознакомиться с регламентом и методикой EuroNCAP а потом взять цифири азамеров следаные прилюдно и снятые с также прилюдно с сертифицированых для EuroNCAP маникенов и самому посчитать балы, а то бла-бла-бла и ни какой конкретики. Сумеете получить другую цифирь - будем говорить дальше а пока ваши слова не имеют веса в этом вопросе, имхо (Имею Мнение Хрен Оспорите)!