Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Kus70rus,
Есть такие случаи, когда радиатор кондея забивается, пухом, мухами и т.д., говорят тоже пахнет...
Но мне думается, в твоем случае больше на масло похоже - как найдешь, не "теряйся", чиркани, что было... Удачи!
Цитата:
Сообщение от TELEZ
Может проводка где греется коли запах пластика есть,у меня кода проводкой попахивало тоже сразу не понял а потом попробовал ни чего не включая проехать и нет запаха, Это правда на газели было выгорел предохранитель печки слабый контакт был..
Я и так обычно езжу только с включенной печкой. Тем не менее запах появляется и пропадает вне зависимости от чего-либо. Это началось вечером после того как я выехал с сервиса после ТО. Я приехал в тот же сервис, мастер облазил всё что только мог, но ни откуда запаха не было, ничего подозрительного он тоже не увидел. Опять же, отправили кататься дальше, мол "нет неисправности, мы ничего не можем сейчас сделать",.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Kus70rus
Ну это само собой
И еще! Говоришь после ТО началось? Проверь пальцем низ маслянного фильтра - если хоть чуть мокрый, значит оно! Масло потихоньку в каплю собирается и прямиком на выхлопную... И осмотри выхлопную - если на ней что-то подгорало, темные пятна будут...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Проверь пальцем низ маслянного фильтра
Я на ТО-2 не ездил. Масло сам менял. Когда фильтр выкрутил - масло разлилось на заднюю стенку мотора в районе выпускного коллектора. Запах горелого масла был до тех пор, пока я не вытер его тщательно ветошью. Там есть ямка под коллектором, где оно - масло, долго будет париться и жариться! )))))))))
Цитата:
Сообщение от motobest
Я на ТО-2 не ездил. Масло сам менял. Когда фильтр выкрутил - масло разлилось на заднюю стенку мотора в районе выпускного коллектора. Запах горелого масла был до тех пор, пока я не вытер его тщательно ветошью. Там есть ямка под коллектором, где оно - масло, долго будет париться и жариться! )))))))))
+1. А по весне, с её лужами это масло на коллектор вообще отовсюду лететь будет.