на логаны стали ставить R15,раньше тоже на 14 ставили-барум узкий...это только удорожание авто-а на проходимость с таким профилем наврятли влияет.
15 всегда ставили в люксах, просто комплектация такая -блэк лайн (на 700р дороже а ништяков больше чем на 30 тыс накиданно). Может на проходимость и не влияет, но на устойчивость очень, логан на 14 баруме плохо держит дорогу.
вот эти слова мне кого то напоминают!!! Не подскажете кто нить? все вокруг криворукие дибилы, а я вот такой!
вот такая у меня реальность. на первых трех автомобилях только ТО-1 делали а потом просто меняли масло и по мере износа/аварий меняли детали (диски сцепления, фильтры, тормозные диски, колодки, аккумуляторы....не помню больше ничего). проходили по 100 тыс. и продавали на ходу.
это правда незашоренная "красивым" солярисом.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Странно тогда почему столько тем про поломки, доработки на форуме...Наверное русский народ криворукий...Ломают до покупки.
а вазовцы это инопланетяне чтоль?
я думаю темы про доработки и поломки на солярисе клубе будут появляться с завидной частотой. просто нужно оставаться адекватным человеком в своих взглядах. честным и порядочным.
кроме того в основном Ваш опыт опирается на качество проведения предпродажной подготовки у вашего местного дилера Лады.
но это не значит что у других также.
вот такая у меня реальность. на первых трех автомобилях только ТО-1 делали а потом просто меняли масло и по мере износа/аварий меняли детали (диски сцепления, фильтры, тормозные диски, колодки, аккумуляторы....не помню больше ничего). проходили по 100 тыс. и продавали на ходу.
это правда незашоренная "красивым" солярисом.
а вазовцы это инопланетяне чтоль?
я думаю темы про доработки и поломки на солярисе клубе будут появляться с завидной частотой. просто нужно оставаться адекватным человеком в своих взглядах. честным и порядочным.
кроме того в основном Ваш опыт опирается на качество проведения предпродажной подготовки у вашего местного дилера Лады.
но это не значит что у других также.
Блин да признайся ты уже у тебя кто то на заводе работает или ты сам там работаешь! Так ты знаешь какая предпродажка у ино и у наших машин? Наши нужно полностью прокрутить,-протянуть, смазать петли и т.д. Многое из этого на иномарках это уже всё с завода идет, поэтому меньше на первых тысячах проблем. А у нас то ШРУСы не смазаны, то рейка сухая...Это даже предпродажка не исправит!
SHUM®,А вообще у реальных владельцев соляриса-есть на руках книжка с техническими характеристиками и руководством по эксплуатации, чтоб сравнить заявленную в инете?
SHUM®,А вообще у реальных владельцев соляриса-есть на руках книжка с техническими характеристиками и руководством по эксплуатации, чтоб сравнить заявленную в инете?
Она и у меня есть, 400 с копейками страниц. Там про всё, даже на какой угол ручку двери тянуть Могу позже ту страницу сосканировать, я в основном с телефона сижу.
SHUM®, ладно это все лирика. Можешь объяснить почему условия гарантии на солярис и остальной модельный ряд хюндай отличается?
Не отличаются 5 лет либо 150 тыщ. пробега. Ну естественно там свои ограничения. Ну на ЛКП и двигатель и коробку по моему, полностью весь этот срок. Тогда встречный вопрос, а почему тогда на Приору до сих пор такой мизерный гарантийный срок если она такая качественная?