Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -3 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Tolyanij
это хорошо, когда все таки снег сойдет и можно будет переобуться, хотим попробовать заехать.
попробуй. возможно малым весом приоры возьмеш. ток потренеруйся я года впервые закатнулся на драг долго не мог попасть во вторую передачу на высоких оборотах(((( щас притерлось вроде все гуд
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
я года впервые закатнулся на драг долго не мог попасть во вторую передачу на высоких оборотах(((( щас притерлось вроде все гуд
со светофоров, с переключением на высоких оборотов на вторую проблем замечено по ка что не было
Цитата:
Сообщение от Djoni;
Если ПРиора полный сток,то с матрёхой ВОЗМОЖНО приедешь вровень,т.к. бодрая она))Ну а чпокус порвёшь как нефиг делать)
я как раз почему-то больше боюсь за Фокус, гнал на выходных сестре новенький из Самары, по трассе показался довольно бодреньким! На этой мазде ездил только пассажиром.
Цитата:
Сообщение от Tolyanij
я как раз почему-то больше боюсь за Фокус, гнал на выходных сестре новенький из Самары, по трассе показался довольно бодреньким! На этой мазде ездил только пассажиром.
Цитата:
Сообщение от Tolyanij
я как раз почему-то больше боюсь за Фокус, гнал на выходных сестре новенький из Самары, по трассе показался довольно бодреньким! На этой мазде ездил только пассажиром
прошлым летом имелась возможность стреляться с ФФ 2 1.8 ручка, старт ровный до 130 больше ргоняться не успевали! пробовали раза 3-4 результат одинаков)я доволен!
Tolyanij, не слушай их!
Приора на стоке - ниочём! )
Мазду, Фокус 1.6 тебе - никогда на стоке на проехать!
У пацанов, приоры которых валят, - СУПЕРТЮНИНГ : злой ЧИП и вырезанный катализатор - прибавка 10-15 л.с.
А у некоторых стоят злые (я и сам боюсь) валы!!! - там все 130-140сил!!
А СТОК НИЕДЕТ. тЕМ БОЛЕЕ ЛЮКС С КОНДИЦИОНЕРОМ.
Я БЫ НЕ ВСТАВАЛ С МАЗДОЙ И ФОКУСОМ - ЭТО ЖЕ ИНОМАРКИ!!!
пОДУМАЙ ХОРОШО!
Сделай ЗЛОЙ ЧИП!
ЧИП уйня!!!
я лично проезжал на сток приоре, с какой то прошивкой вшивой + 16" диски, фокуса на корпуса 3 и мазду на корпус.. причем у моего кента была абсолютно сток приора на стандартных колесах, которая привозила мне стабильно 1,5-2 корпуса.. т.е. у меня был не суперудачный и суперпрущий экземпляр..
другой вопрос, что если
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
долго не мог попасть во вторую передачу на высоких оборотах
Цитата:
Сообщение от one_77
я лично проезжал на сток приоре, с какой то прошивкой вшивой + 16" диски, фокуса на корпуса 3 и мазду на корпус.. причем у моего кента была абсолютно сток приора на стандартных колесах, которая привозила мне стабильно 1,5-2 корпуса.. т.е. у меня был не суперудачный и суперпрущий экземпляр..
другой вопрос, что если
Вы меня простите, но мне, как совершенно неопытному драгрейсеру, всегда был интересен влпрос-как вы определяете количество выйгранных/пригранных корпусов? И что такая это вообще за величина "корпус"?
Цитата:
Сообщение от potter27
Вы меня простите, но мне, как совершенно неопытному драгрейсеру, всегда был интересен влпрос-как вы определяете количество выйгранных/пригранных корпусов? И что такая это вообще за величина "корпус"?
хехе.. насмешил, на глаз определяем.. а корпус - это 0,666 парсека..
one_77,
Вот вопрос! Например волга вигрывает 10 корпусов у оки. То есть 10 волговских корпусов. А сколько корпусов проигрывает ока? Ведь она же свои корпуса проигрывает... Сколько корпусов и как их на глаз считать?))))