Деталями не интересовался,точно знаю,что на одной машине головку снимали,машины были гарантийные,почитай на этом форуме,у все всё одинаково.
Foma005, ну это ж обалдеть можно. Купить Приору на ДВ и обслуживать у официалов- это все равно, что купить Марка в Москве и гонять к официалам. Так вот здесь, в Европе твоя фраза "главное затраты- это время" по-любому в пользу нашемарок.
Добавлено через 6 минут 29rest, а ты(не сочти за неуважительное обращение) после Приоры что взял? И еще, тебе люфт в рулевом показали?
Foma005, ну это ж обалдеть можно. Купить Приору на ДВ и обслуживать у официалов- это все равно, что купить Марка в Москве и гонять к официалам. Так вот здесь, в Европе твоя фраза "главное затраты- это время" по-любому в пользу нашемарок.
Это первые Приоры в наших краях, запчастей,кроме как у СТО Лада нет нигде,как оказалось и у них нет,только ждать,естественно хозяин не стал соскакивать с гарантии...Хоть что то сделают за бесплатно.
Деталями не интересовался,точно знаю,что на одной машине головку снимали,машины были гарантийные,почитай на этом форуме,у все всё одинаково.
жаль, что не знаешь, хотелось чего-то конкретного.
головку снимали - это наверное проклеивали герметиком?
есть такой косяк у них
ну день машина простояла в гарантийной СТО, не каждый же день ей башку переклеивают?
этот форум я читал, а так же видел статистику по гарантийным ремонтам в Иркутске.
с распространенными проблемами Приор я достаточно хорошо знаком.
но смысла дальше разговаривать про это нет, т.к. к сожалению нет информации о том, что конкретно ломалось у ваших таксерских приор и сколько конкретно времени занимал ремонт, сколько конкретно дней было пропущено водителями из-за поломок.
а жаль - было бы интересно этот вопрос обсудить.
Главное,что не сыпиться с новья,хозяину деньги привозит,а как выглядит,это неважно
у меня уже вторая приора...на первой(брал с рук при пробеге 18000 км) при продаже пробег был 87000 км, после этого купил с салона полный люкс(на сегодняшний день пробег 12000 км), без преувеличений и тому подобного заявляю,что на первой машине кроме расходников абсолютно ничего не менял...на новой поменял подвеску по кругу и колеса,но это исключительно из прихоти!так вот могу с позиции моего опыта сказать,что Приора-надежный авто,который ни разу лично меня не подвел!
Это первые Приоры в наших краях, запчастей,кроме как у СТО Лада нет нигде,как оказалось и у них нет,только ждать,естественно хозяин не стал соскакивать с гарантии...Хоть что то сделают за бесплатно.
Ну согласись, что сравнение Приоры и Нексии на твоем примере некорректно. Вот если бы и те, и другие обслуживались на твоей СТО тогда было бы о чем разговаривать. Я в 500 км от Тольятти к официалам не заезжал ни разу.