Друзья Приороводы! Нужна ваша помощь. Нужен ключ к Калине (тот который с кнопками) необученный. Ездили к ЦУМу в желтый вагончик - 1,5 рубля стоит - охренеть! Может знает кто, где еще продают? Или может быть у кого-нибудь знакомые калино-, приоро-, шевиниваводы иммобилайзер не активировали и не собираются этого делать - можно поменяться "начинками" (не бесплатно конечно, но в пределах разумного)!
Друзья Приороводы! Нужна ваша помощь. Нужен ключ к Калине (тот который с кнопками) необученный. Ездили к ЦУМу в желтый вагончик - 1,5 рубля стоит - охренеть! Может знает кто, где еще продают? Или может быть у кого-нибудь знакомые калино-, приоро-, шевиниваводы иммобилайзер не активировали и не собираются этого делать - можно поменяться "начинками" (не бесплатно конечно, но в пределах разумного)!
В магазине СЛ ключей нет, но говорят что есть на складе. До склада дозвонится не можем, доехать че то времени нет. с работы не отпускают. А насчет СМ+ - идея, у меня там же знакомый работает! Skamer, спасибо за идею, совсем все из головы повылетало...
это к ниму придъявы не комне...якобы у кого то он там покупает прошивки...а у нас заливает..вот такой расклад был
вопрос решается просто, едешь к нему и говоришь что мол так вот и так смотри сам, машина перед тобой, если будет утверждать что это не прошивка виновата, то пусть откатит назад или на сток и посмотрит, если виновато железо то и с другой прошивой траблы остануться, если всё гуд, то денюшку обратно пусть вернёт и всё
это к ниму придъявы не комне...якобы у кого то он там покупает прошивки...а у нас заливает..вот такой расклад был
Предъявы тут были к Ледоколу от тебя. А к тебе никто не предъявлял. Леха разъяснил. Незачем шиться у непонять кого, а потом говорить "дерганый ледокол"...
Предъявы тут были к Ледоколу от тебя. А к тебе никто не предъявлял. Леха разъяснил. Незачем шиться у непонять кого, а потом говорить "дерганый ледокол"...
послушайка я ледоколу воще ничего не предъявлял и предъявлять не собираюсь...где ты видешь что я предъявами швыряюсть...а что Лёха чё мне разъяснил я и без тебя понимаю всё...!!!