Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
вот я себе такую купил "Flash X4" (6700 р. - цена).
Привет, ну как приборка, нравится?
У меня тут еще вопрос возник. Я читал что гамма сертифицированна, у кого есть информация сертифицированы ли приборки от Flash?
всем привет.
решил тут задать технический вопрос про 819
поставил резину 195/55R14 соответвенно приборка по скорости начела врать.
более мение выстовил скорость по GPS (кофицент)
теперь вопрос про расход (показывает аш 15 литров в городе,на трассе со скоротью 80 показывает 8.5-9)
сейчас пробую выставить как сказанно в инструкции (но с моими разъездами еще долго буду на баке ездить)
вот может у кого-то уже есть в этом опыт (сказите что выстовить) или может типовая таблица ?
зарание большое спасибо.
Всем привет!
Сообщаю,что 1-го числа сего месяца мной была куплена через оф.сайт Ferrum ЭКП GF819 black!
Так вот,ребята это весчь!На установку потребовалось 15-20 минут, ставил в сервисном центре Автоваза, с гарантии не слетел так как ни каких конструктивных изменений не было внесено в автомобиль(ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К "К-ЛИНИИ").Всё правда пришлось настраивать методом тыка,так как инструкция по настройке ЭКП не информативна в достаточном объёме-производителю минус.Ну да ни чего допетрил самостоятельно.Осталось правильно сделать настройку по ДУТ и всё.Там в приборке есть одна замануха,лампочка заправки загорается на остатке 5литров, а на стоковой при 10-11литрах и ещё многие считают,что бак 43литра в инструкции по эксплуатации написано 44литра(и это 100%).
Вроде так то всё устраивает,только осталось теперь где-нибудь узнать или вычитать и заучить как правильно ориентироваться в показаниях приборки, ну в номиналах норм (что есть правильно,а что не правильно).Просто сидеть и тупо глядеть на эти циферки не понимая их значения и т.п. глупо,но понтово.
Ребята может есть у кого правильные номиналы и что для чего они означают.Поделитесь информацией буду благодарен.
Привет, ну как приборка, нравится?
У меня тут еще вопрос возник. Я читал что гамма сертифицированна, у кого есть информация сертифицированы ли приборки от Flash?
Мне пока нравится.когда ставили слетел пробег. Выставил сам снова (хорошо, что помнил). подключен к эбу, работает пока нормально. Сертификат вроде есть (не помню точно), но знаю что он как раз под приору заточен.
Последний раз редактировалось Sergey_SK; 12.07.2012 в 10:12.